Рассмотрено W/S Vermont Square Park Piru - Broderick_Mosley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Ваш никнейм: Clayton_Moss
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Broderick_Mosley
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/422686/
Суть жалобы: Прямо под прицелом оружия достает пп и начинает стрелять, ПГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UES2f
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2022

• Нравится
Реакции: Ys3ly

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
И в чём он не прав?

Почему бы мне не застрелить грабителя, имея при себе оружия. Все таки не в Гаррис Мод Дарк РП играем.

Кликабельно

Меня больше интересует, почему же ты поехал в самый отдаленный край Уиллоуфилда, чтобы ограбить меня. Есть охуенно огромные подозрения, что ты, бедолага, играешь с ВХ.

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
И в чём он не прав?

Почему бы мне не застрелить грабителя, имея при себе оружия. Все таки не в Гаррис Мод Дарк РП играем.

Кликабельно

Меня больше интересует, почему же ты поехал в самый отдаленный край Уиллоуфилда, чтобы ограбить меня. Есть охуенно огромные подозрения, что ты, бедолага, играешь с ВХ.
Ты под прицелом оружия достаешь оружие и начинаешь стрелять - это пг, я никуда оружие не уводил, от начала до момента стрельбы я целился тебе в лицо.
Бедолага здесь ты и игроки твоей фракции, я не играю c ВХ, я посмотрел топик вашей очень крутой конечно фракции, в которой вы енб не в состоянии на сс выключить, ну не суть. Я посмотрел тебя в /id, и приехал на район с целью именно ограбить тебя.

• Нравится

lovemoney6

Новичок
Banned
2
100
Ну конечно, вы теперь там всем сквадом нам играть мешать будете? Обыкновенный снайпинг игроков нашей фракции, из-за бывших IC разногласий с вашей недавно архивнутой хуйней.

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
А так же интересно, чем было обусловлено решение выдвинуться на ограбление в одиночку, ведь это большой риск и тебя легко могут наебнуть, что и произошло. Есть множество вариаций, как грабить людей в одиночку относительно безопасно, но ты выбираешь самый глупый способ - прямой контакт с жертвой за что и получишь нормальных пиздюлей и бежишь на форум в надежде восстановить оружие.

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
Ты под прицелом оружия достаешь оружие и начинаешь стрелять - это пг, я никуда оружие не уводил, от начала до момента стрельбы я целился тебе в лицо.
Бедолага здесь ты и игроки твоей фракции, я не играю c ВХ, я посмотрел топик вашей очень крутой конечно фракции, в которой вы енб не в состоянии на сс выключить, ну не суть. Я посмотрел тебя в /id, и приехал на район с целью именно ограбить тебя.
Ну я тебя поздравляю, ты в рот взял неплохо.

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Ну конечно, вы теперь там всем сквадом нам играть мешать будете? Обыкновенный снайпинг игроков нашей фракции, из-за бывших IC разногласий с вашей недавно архивнутой хуйней.
У нас не было с вашей фракцией IC разногласий, друг.

• Нравится

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Братан, с чего ты взял что я связан с теми про кого ты рассказываешь? Я впервые слышу про это.

• Нравится

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
Стоп.. Получается, что ты просто из-за каких-то невнятных причин, без какого-либо взаимодействия с нашей фракцией ранее приехал грабить именно меня - человека, с которым ты в игре ни разу не пересекался и знать меня не можешь. Хорошо, человек, который путает ЕНБ и Эмбиент Эклюжен, мы тебя услышали.

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Хахахах, ты мне типо сейчас пригрозил тем что будешь сп мое душить? Окей

• Нравится

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
Ты что несешь, парень? Я просто утвердил тот факт, что ты по какой-то ООС инфе играешь и знаешь каждого участника нашей фракции, раз приехал с целью ограбить именно меня.

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Какая оос инфа, я тебе сказал, я топики глядел смотрю фракция крутышей, смотрю кто в сети и еду к вам на район, мне кто то говорил что именно ты там стоишь именно сейчас? Нет, это не оос игра.

• Нравится

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
Под каким прицелом, приятель? Ты отвернулся тебя убили.