Одобрено Clyde_McSlide // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dritani

Новичок
Автор темы
27
190
Ваш никнейм: Andre_Edwards
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clyde_McSlide
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2022
Суть жалобы: Друг нарушителя взял меня и кинул на тротуар, я хотел отыграть что я упал, но не успеваю, мои друзья заступаются за меня, потом Клайд начинает стрелять и ладно бы он случайно убил меня, но нет, он специально гнался за мной и меня убил якобы за угрозу жизни, хотя я не отыгрывал что я что-то сделал в ответ, ничего такого, если бы он убил моих друзей то вопросов не было бы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/N7J0Nd79kFE

henryz

Новичок
0
103
Стрелять начал по вам не я, а мой напарник - это первое. Второе: Вы били меня в составе группы, что является весомой причиной по правилу 2.3
Даже если ты ничего не делал, ты являлся раненным свидетелем ситуации.

Dritani

Новичок
Автор темы
27
190
Стрелять начал по вам не я, а мой напарник - это первое. Второе: Вы били меня в составе группы, что является весомой причиной по правилу 2.3
заметь, я к вам даже не дотронулся, я отошёл и потом когда началась стрельба я убегал

henryz

Новичок
0
103
заметь, я к вам даже не дотронулся, я отошёл и потом когда началась стрельба я убегал
на твоем фрапсе этого не видно, зато отлично видно, что твои друзья напали на меня следовательно ты уже являешься свидетелем их убийства.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Да, ты в праве его убить, казалось бы, но если один человек у тебя на земле и не в состоянии тебе ответить, то это уже
по идее не является группой лиц, в добавок ты должен был отыграть, так как являлся инициатором перестрелки.
Об этом говорит правило 20.

Но, я вижу, что началась техническая драка и можно было спокойно отыграть после неё, что ты и сделал, НО
Отыгровка слабая, можно было расписать более понятным языком. К примеру, куда ты стрелял, эмоции. Это все для атмосферы игры, а не просто шота.

Ограничимся рекомендацией выше, я надеюсь, что ты прочитаешь и деморганом на 60 за слабую игру

• Нравится
Реакции: Dritani