• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

oumen

Новичок
Автор темы
12
317
Ваш никнейм: Charli_Debidson
Никнейм администратора: moontyann
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2022
1. Ваш никнейм:Charli_Debidson
2. Никнейм администратора:moontyann
3. Суть жалобы: Всё это началось больше суток назад.
Недавно я возобновил игру хиппи, и вчера где то к полудню я шагал по середине дороги в кислотном угаре. Меня сбил какой-то пассажир без какой-либо игры, и пару минут стоял молчал я написал жди жб животное, день был паршивый. После я попросил меня поднять в аск обьснив всю ситу, мне сказали лей жб. Меня это возмутило, я проявил немного агрессии из-за произошедшого, напиал мол "вы здесь нахуя нужны в игре, следить кто банихопит?". Меня тип замутил оос, после телепортировался ко мне дабы начать что то выяснять когда я в муте. Я написал по психу в аск пол пошел ты нахуй и меня забанили на 5 дней. После 12-часового разбирательства, мою жб одобрили и сняли 5 дней бана. За оос мут видимо забыли. Я на радосных залетел поиграть хиппи, ибо другие мои персонажи меня не интересуют которые во фраках. Я начал играть с ниггером продолжая рассказ как я обдолбанный макс. Подходит пассажир который залил на меня жб, в ду задал вопрос под чем я был, и принялся меня избивать. Я отыграл как он меня ударил об мой фургон(как все и было) и упал на жопу. Он начал возмущаться мол он меня там триллион раз ударил головой об фургон, а я отыграл пару ударов или вовсе один. Я ему с оос мутом в скобках написал мол скажи спасибо что я и так играю твой бред. После этого он меня спецом кинл в стадию после чего я ему сказал что оно настоящее животное. Только потом пошли разборки и продолжелась игра.

4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/422946/
5. Дата и время наказания/нарушения: 2022-09-27
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

oumen

Новичок
Автор темы
12
317
Я чё шутка нахуй. Мне дали бан за обход мута, которого мута у меня вообще быть не должно