Одобрено Miguel_De_Tehada , Jared_Green // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dandeep

Новичок
Автор темы
31
3,317
Ваш никнейм: Benjamin_Quincy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel_De_Tehada , Jared_Green
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2022
Суть жалобы: Была ситуация. Мы проводили с парнями трафик-стоп, и этот челик на нём фангеймил, ну жаль нету у меня доказательств ещё, но есть интересные очень доказательства. Miguel_De_Tehada, который был задержан выпрыгнул из напрочь закрытого крузера, плюс не отыграл что он выпал из него и пересел в другую машину. Короче, вот вам доказательства, там всё есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14535063/sa-mp-006.png https://www.upload.ee/image/14535064/sa-mp-007.png

• Крайне негативное
Реакции: DANTESS и 782

782

Новичок
65
675
Для начала начнём с твоих высеров на ситуации. Я с первого раза встал на обочину после чего тебе что-то не понравилось и ты доебался. Я менял обочины раз за разом но тебя все время что-то не устраивало. После я заехал и смирно остановился на парковке напротив 10 бутылок. За нарушение ПДД мне почему-то в лицо тыкали 3 ствола. Удивительно что за такие нарушения за которые дают штраф мне грозят смертью. Ты не думая об РП составляющей крутишь меня в наручники и обыскиваешь кар. Мы обыгрывает все и ты меня повязял. После чего кончилась сита.

Последнее редактирование:

dandeep

Новичок
Автор темы
31
3,317
Ну во-первых ты даже в этом случае не должен был просто пересесть в другую машину, а системно сел бы на другое сиденье. Во-вторых я тебя тогда остановил, так как ты опасно водил, ездил по встречке, игнорировал мои просьбы остановится, но потом ты остановился, аж потом. Те ребята тебя хотели остановить, ты решил выебнутся и не слушать их, тупо срывая весь рп процесс. Потом мы тебя зажали, и арестовали. Имели на это полное право.

dandeep

Новичок
Автор темы
31
3,317
К тому же как бы я по-твоему водил машину, если сидел на пассажирском?

782

Новичок
65
675
Ну во-первых ты даже в этом случае не должен был просто пересесть в другую машину, а системно сел бы на другое сиденье. Во-вторых я тебя тогда остановил, так как ты опасно водил, ездил по встречке, игнорировал мои просьбы остановится, но потом ты остановился, аж потом. Те ребята тебя хотели остановить, ты решил выебнутся и не слушать их, тупо срывая весь рп процесс. Потом мы тебя зажали, и арестовали. Имели на это полное право.
Клоуна из себя не строй. Я постоянно вставал на обочину, вы гнали меня по своей хотелке. Один раз оправдывая это встречкой, второй раз ты высрал мол "Ещё один фокус и мы тебя повяжем". Вы принципиально доёбывались дабы на кинуть на меня статей. Опасная езда - нарушение ПДД, вы права не имели на меня пушки ставить. Ещё раз скажу, мы закончили ситуацию когда я сел в машину, ты снял с меня наручники и я уехал. Твой высер в /b был лишь провокацией на ООС срач и в дальнейшем ты надеялся оперировать этой фразой мол "плак плак смотрите я же написал в /b, он ашот уехал плак плак". Ситуация кончилась на моменте как ты снял с меня наручники.

dandeep

Новичок
Автор темы
31
3,317
Ты не выполнял требования, ты хуйней маялся, а не красиво играл.

dandeep

Новичок
Автор темы
31
3,317
Как раз там видно, что ты в наручниках, если присмотреться. И ты отыгровки хотя бы прочитай мои, и то что я не отыгрывал, что снимаю с тебя наручники, а ты не отыграл, что пересаживаешся в другую машину, к тому же ты не мог выйти из крузера, где напрочь заперта дверь.

782

Новичок
65
675
Как раз там видно, что ты в наручниках, если присмотреться. И ты отыгровки хотя бы прочитай мои, и то что я не отыгрывал, что снимаю с тебя наручники, а ты не отыграл, что пересаживаешся в другую машину, к тому же ты не мог выйти из крузера, где напрочь заперта дверь.
Ой бля, дружок. Ты видимо играешь на грп очень очень мало потому что все адекватные ПД игроки знают как что и где кончается. Никто никого не везёт человека в отдел, летит отыгровка (после медицинской помощи отвозит заключённого в отдел для дальнейших разберательств) и тебя отпускают, так и было у нас. Никто не отыгрывает снятие наручников и тому подобные мелочи ведь это можно сделать и обыграть системно. Если приглядеться там также ничего не видно, ни наручников, ни единого подтверждения твоих слов. Я не вижу здесь должных доказательств чтобы меня наказали. Достаточно срача, ждём вердикта.

Последнее редактирование:

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Miguel_De_Tehada блокировка 7 дней за фангейм (тебя везёт коп, а ты просто дропаешься к другу в машину)

Jared_Green 3 дня блокировки за соучастие

• Нравится
Реакции: dandeep