Одобрено Mask_406394, Luke_Olson, Mask_506086, Mask_453404(Pavel_Plutko) // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Ваш никнейм: Hakeem_Fate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_406394, Luke_Olson, Mask_506086, Mask_453404(Pavel_Plutko)
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2022
Суть жалобы: Повторное убийство за ситуацию, где я уже получил ПК

24 числа мой персонаж приехал в бар, где выступала рок-группа, с этой группой мой персонаж имел конфликт ещё 22 числа, а именно драка и взаимные оскорбления
Произошёл очередной конфликт с массовой дракой внутри бара, где присутствовал игрок Павел Плутко
Павел Плутко убивает моего персонажа после того, как он покидает бар и я получаю ПК(скриншотов нет, можно посмотреть логи моих смертей 24 числа, я был убит им из пистолет-пулемёта)

26 числа этот же игрок в компании с другими игроками убивает меня по заказу, где поводом стал тот самый конфликт в баре... только загвоздка в том, что я уже получил ПК на этой ситуации от рук человека, который снова меня убил для топика на ЦК
Несмотря на то, что я уже был убит на той ситуации, игроки продолжают делать вид что со мной ничего не произошло

При первой попытке Павел промахивается и не убивает моего персонажа, я удачно скрываюсь

При второй попытке игроки сначала убивают меня, потом уже отправляют в чат саму отыгровку со стрельбой по мне

Насколько известно, подобное деяние является нарушением
Вдобавок хочу дополнить, что убийцы не состоят в криминальной фракции, а в коммерческой, и то на роли "шестёрок"

Итог: повторное убийство за ситуацию, где я получил пк; сначала убийство, потом уже отыгровка(не было никакой экстренной ситуации)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Жалоба создана чтобы оспорить данный топик на цк

Последнее редактирование:

Makuha

Честный
2,655
114,655
Так отвечу как топикстартер и непосредственно ИСПОНИТЕЛЬ ЗАКАЗА, совместно со своими ребятами, для начала нас думаю стоит перенести на окружную фракцию. То что вы где то там пошотались неподалеку у бара, это явно не моя проблема, сейчас ты конкретно отхватил по нескольким статьям.
Вы со своим другом Квентином шотаетесь направо и налево, конкретно тебя за СИТУАЦИЮ НИКТО НЕ ТРОГАЛ. Вы и пиздились, и стрелялись неоднократно и ранее. Сразу же после концерта тебя попросила убрать беременная фронтменша группы которую ты задел. Убить тебя полагаясь на своего нестандартного персонажа одобренного, а так же на свою квенту я имею право и айси мотивы.

Фантомас - именно такой псевдоним получил наемный киллер с маниакальными наклонностями имеющий особое генное отклонение в своем организме - анальгезия, болезнь при которой человек не чувствует абсолютно никакой боли. Фантомас хорошо сложен физически, и обладает хорошей логикой, и невероятно отменным аналитическим складом ума. Он любит причинять боль и убивать, как для выполнения своей работы, так и в месть, если затронуть его за живое, или задеть его жизненные ценности. Парень озабоченный и не обделен чувством юмор, в особенности черным. У него переменное настроение, по характеру же парень рассудительный, пока не впадает в приступы гнева, очень ревнив, самолюбив и тщеславен, он очень целеустремленный и если выбирает цель идет к ней не останавливаясь ни перед чем. С детства любит домашних животных, оружие и автомобили, а так же компьютерные игры и технологии. После обучения в АРП получил повышенные навыки владения компьютерными сетями, самообороны, экстрим езды и работе с оружием, начиная от мелкого калибра и заканчивая взрывчатыми веществами. Он не имеет никакой цели в жизни кроме выполнения своей работы и мечтает эту цель обрести при этом стараясь "подружиться" с самим собой. P.S Квента меняется после смены роли, ждал одобрения био. БИО : https://forum.gambit-rp.ru/threads/417347/#post-4954440

https://forum.gambit-rp.ru/threads/422934/#post-5047374

Пока пустоват в связи с тем что ожидали что смерть то нытик оказывается, который айси гнет пальцы а получив пизды бежит жалобу кидать.

МЫ НЕ ДОЛБАЕБЫ, извините пожалуйста, чтоб ебашить и обрабатывать столько скриншот ситуации, по ситуации которая якобы закончилась ПК, тебе просто как я уже понял страшно потерять свою крайм организацию. ТЫ ГОВОРИЛ Брисову, давай кореш играй кайфуй и делай красиво. Так может тоже начнешь играть и делать красиво?Было обработано столько всего.

А ну и на финалочку - вот вам. 5.jpg
Смерть похуист взрыватель.

А вот дальше собственно заказ на него. На кой хуй бы было это все играть закончись это все ПК.7.jpg
8.jpg
9.jpg

Makuha

Честный
2,655
114,655
ПО ПОВОДУ ОТЫГРОВКИ...

У них была активная ситуация, и это доказательство как раз таки того что у ребят не было заготовок, они были готовы на любые дальнейшие отыгровки, но ты бы не дал возможность а просто бы уехал. Так это это тоже по сути экстренная ситуация, тем более это продолжение ситуации,.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
ПО ПОВОДУ ОТЫГРОВКИ...

У них была активная ситуация, и это доказательство как раз таки того что у ребят не было заготовок, они были готовы на любые дальнейшие отыгровки, но ты бы не дал возможность а просто бы уехал. Так это это тоже по сути экстренная ситуация, тем более это продолжение ситуации,.
Экстренная ситуация была бы, если я оказывал вооруженное сопротивление, но я просто скрывался от вас на машине

Вы со своим другом Квентином шотаетесь направо и налево, конкретно тебя за СИТУАЦИЮ НИКТО НЕ ТРОГАЛ. Вы и пиздились, и стрелялись неоднократно и ранее.
С кем стрелялся? И что дальше?

Сразу же после концерта тебя попросила убрать беременная фронтменша группы которую ты задел.
Отличный повод, высосанный из пальца
Таким образом можно каждого встречного убивать, по первому тычку пальца

Повторяю ещё раз, для тех кто плохо понимает
Я уже получил ПК за ситуацию в баре, куда я приехал на ваше выступление

Убить тебя полагаясь на своего нестандартного персонажа одобренного, а так же на свою квенту я имею право и айси мотивы
У вас даже нормального мотива нет, всё высосано из пальца

"Этот ниггер наркодиллер, я на него обиделся за то что он мне сорвал концерт, давайте убьём его просто потому что... ну.. мы можем его убить... он наркодиллер..."
Примерно так я и видел вашу игру на скриншотах

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Так же пусть обвиняемые лица предоставят вызов 911, который требуется для убийства на ЦК

Makuha

Честный
2,655
114,655
Экстренная ситуация была бы, если я оказывал вооруженное сопротивление, но я просто скрывался от вас на машине

С кем стрелялся? И что дальше?

Отличный повод, высосанный из пальца
Таким образом можно каждого встречного убивать, по первому тычку пальца

Повторяю ещё раз, для тех кто плохо понимает
Я уже получил ПК за ситуацию в баре, куда я приехал на ваше выступление

У вас даже нормального мотива нет, всё высосано из пальца

"Этот ниггер наркодиллер, я на него обиделся за то что он мне сорвал концерт, давайте убьём его просто потому что... ну.. мы можем его убить... он наркодиллер..."
Примерно так я и видел вашу игру на скриншотах
Да именно так.

Для этого и написана биография.

1. Вы сорвали ивент и накликали копов.
2. Персонаж чувствительный и с маниакальным наклонностями.
3. Персонаж одобренный киллер которому тебя заказали..

Ждём вердикт, его за ситуацию в баре никто не лупил. Иначе бы это всё не игралось.

Ты даже в этой ситуации старался быстро получить ПК, благо Муравей был в сети.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
1. Вы сорвали ивент и накликали копов.
Не звали полицию

его за ситуацию в баре никто не лупил. Иначе бы это всё не игралось.
Меня убил игрок, который на твоих же скринах заявляет о моих похождениях в баре
Повторяю и в третий раз...
Павел убил меня после того как я вышел из бара, ты сам видел что меня убили

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
1664232974673.png
Подозрение на сайлент-аимбот у одного из стрелков
Или у Люка Олсона, или у Маски 506086

Урон в игрока сидящего в автомобиле в сампе регистритуется только в голову, попадание в торс или другую часть тела - использование сайлент аимбота

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ая посмотрю.
Держу топик до завтрашнего вечера, если пойдет оффтоп - закрываю раньше.

Otto Murawskiy

Brigadier general
502
9,066
хорошо макуха, тебе позволяет играть хуйню биографы, но заказчик то получит пиздов, потому что он захотел цк за то, шо он просто захотел, по факту изза ситуации с ПК и дракой, которая не является поводом

Spirit of retribution

Новичок
13
588
Забавно, что у самой заказчицы в самом начале диалога, нет к Смерти ни каких претензий, но потом они вдруг появляются. Ни разу не высосано. Давайте будем на каждого сорвавшего вам концерт лепить ЦК, хуй знает, откуда ты высрал, что Смерть наркоделец, наверное, ты маг-провидец, не забудь ебануть себе в биографию это, а то не дай бог за ООС игру схватишь( лазать по топику фракции не хорошо ), опять же это за уши в ситуацию приплёл. И уж давай на чистоту, на Гамбите с 18-19 года отсутсвует понятие ‘экстренная ситуация’, есть 20 пункт правил, в котором чёрным по белому написано, сначала отыгровка, потом уже перестрелка, исключение если в тебя стреляют. В вас ни кто не стрелял, но все же отыгровка была после смерти, да и о каких заготовках идёт речь? Просто отыграй и заскрини что ты стрелял из окна и к тебе не будет вопросов, но надо опять косякнуть и вякать что то на экстраситу. Перечитай правила, нет ни каких экстра сит. Обработано хорошо, спору нет, но веса в этой ситуации нет. Мотив дерьмо, РП составляющая хромает, а значит остальные заслуги в помойку. Правда, есть у меня опасения, что Макуха до этого не допрет, мозгов не хватит, раз он уже обработал и выложил подобное ‘Столько всего обработано’. Хаким от вас и не оффался, как цивил Бринсов, он принял смерть, накосячили то вы, а не он, зачем ныть и искать доводы к сите не имеющие к ней отношение?

velik24

пожизненный орале
170
2,540
Забавно, что у самой заказчицы в самом начале диалога, нет к Смерти ни каких претензий, но потом они вдруг появляются. Ни разу не высосано. Давайте будем на каждого сорвавшего вам концерт лепить ЦК, хуй знает, откуда ты высрал, что Смерть наркоделец, наверное, ты маг-провидец, не забудь ебануть себе в биографию это, а то не дай бог за ООС игру схватишь( лазать по топику фракции не хорошо ), опять же это за уши в ситуацию приплёл. И уж давай на чистоту, на Гамбите с 18-19 года отсутсвует понятие ‘экстренная ситуация’, есть 20 пункт правил, в котором чёрным по белому написано, сначала отыгровка, потом уже перестрелка, исключение если в тебя стреляют. В вас ни кто не стрелял, но все же отыгровка была после смерти, да и о каких заготовках идёт речь? Просто отыграй и заскрини что ты стрелял из окна и к тебе не будет вопросов, но надо опять косякнуть и вякать что то на экстраситу. Перечитай правила, нет ни каких экстра сит. Обработано хорошо, спору нет, но веса в этой ситуации нет. Мотив дерьмо, РП составляющая хромает, а значит остальные заслуги в помойку. Правда, есть у меня опасения, что Макуха до этого не допрет, мозгов не хватит, раз он уже обработал и выложил подобное ‘Столько всего обработано’. Хаким от вас и не оффался, как цивил Бринсов, он принял смерть, накосячили то вы, а не он, зачем ныть и искать доводы к сите не имеющие к ней отношение?
Никакой ООС инфы о наркодиллере не было, я сам сказал что он наркодиллер в ис парням так как играл с ним и работал на него

appledream

Banned
983
110,056
Сначала я думал, что жалоба и правда будет интересной, потому что столько событий, столько участников, а сейчас я вижу лишь то, что несколько человек заруинили всю ситуацию, когда начали палить без отыгровок.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Сначала я думал, что жалоба и правда будет интересной, потому что столько событий, столько участников, а сейчас я вижу лишь то, что несколько человек заруинили всю ситуацию, когда начали палить без отыгровок.
Про наличие сайлент-аимбота у одного стрелка не забывай

appledream

Banned
983
110,056
Про наличие сайлент-аимбота у одного стрелка не забывай
По дамагу невозможно доказать сайлент аим. Скажу тебе так - сайлент аим в машине все равно летит в голову, потому что видно только эту кость и эту текстуру. Всё остальное - машина. Тут вероятнее всего рассинхрон/баг. Сложно утверждать.

appledream

Banned
983
110,056
Cody_Evans, Luke_Olson, Modest_Orlov, Pavel_Plutko - бан 7 дней за стрельбу без отыгровок.
В следующий раз будьте внимательней.

• Нравится
Реакции: Spacerocker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.