Одобрено Sota Yamashita // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,337
5,649
Ваш никнейм: Kyle Wade
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sota Yamashita
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2022
Суть жалобы: Чел не играет последствия перцовки. Лью ему глаза перцем, кричит "Хватит", а потом играет что закрывает моего напарника в доме, а сам хавает ключ. Следом открывает дверь и сам съёбывается. (потом набесоёбил, мы вызвали копов)
У парня был шотган, когда его заковали, он его скинул в дом, дабы не потерять.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=TbnZdmK442A

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
У нас запрещено использовать баллончик с краской как перцовка, вот увы

Kyle_Wade блокировка на 2 дня за 2.3 пп

Sota_Yamashita выдам деморган и ретест за отказ от игры и бредовые отыгровки(до меня не дошло, что ты отыграл и есть ли у тебя понимание игрового процесса), не вижу тут сверх чего-то криминального для бана
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.