Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/422647/ - Вся фракция Varrio EverGreen13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pvtr1k

Новичок
77
18,913
левая фрака - оффка вагос. У меня с ребятами хорошие отношения в оос и айси, думаю их статус плашки и отношения со мной говорит о том, что я нихуя не фангейм и за меня много кто сказать может хорошего. Я просто хотел с тобой нормально всё обсудить раньше, до всего этого, но лидер меня игнорировал и не хотел отвечать
ты мне ничего не писал с кем ты обсуждать хотел там, хули вообще мк сюда приплетен если ты нормально поиграть хотел, вспомни как вы с ацтеками сыгрались вообще, на худ ЛЕВОЙ банды находящейся в другом конце города бежал избитый чтобы пожаловаться незнакомым типам что его вагос отпинали

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
Тут не вижу смысла, раздавать баны, просто этапирую жалобу и обвиняемых в архив, напишите жалобу на меня

А по делу, ну если на сс выглядит все гладенько, как лобок, но тут же, вы портите игру и даже небольшую атмосферу между альянсом трех вагос, впринципе гранича с ними и создавая свое некое присутствие, как пук в общественном месте.

Несерьезный подход к игре, ладно, бы вы были в своем окружение, могли бы заниматься небольшим фангеймом и мг, но тут же вы мешаете и провоцируете совсем других людей, займитесь делом, пересмотрите вид на игру.