Рассмотрено SFPD - Pastor_Mendez, Wenzeslaus_Sedlak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellwood52

Новичок
Автор темы
49
35,274
1. Ваш никнейм: Chuck_Eastman
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Pastor_Mendez, Wenzeslaus_Sedlak
3. Фракция нарушителя:
SFPD
4. Какие правила были нарушены: Являюсь топик стартером официальной криминальной организации Vagos, оформил закуп через информаторов стою на своём худе в афк переодически выхожу из него, эти двое доблеснных полицейских поджидают меня из афк как только я сажусь в машину они закатывают и наставляют на меня оружие по причине того что они ехали рядом и заметили за 300 с хуем метров КАКОЙ ТО пистолет у меня в руке (явно придуманный, ждём пруфы) и начали проводить арест, сообщаю игрокам са-ес о том что оружие с закупа криминала в машине и никто не даст её обыскивать и о том что им запрещено арестовывать это имущество, на что получаю в ооц высмешки какие-то оскорбление 'аутсайдер', 'твоя фракция сейчас в архив уйдет', 'мы тебя в садок посадим' после они меня убивают изымают оружие и некий администратор @shesh выдает мне бан за отказ от игры от того что я отказался от изъятия моего закупа. На рассмотрению Хаммера, лидер только в стал, а его состав уже ведет себя неадекватно и не умеет играть с краймом душит его поджидая в афк. 5. Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2022

Последнее редактирование:

hellwood52

Новичок
Автор темы
49
35,274
1664203324237.png
1664203345753.png
1664203364571.png
1664203380948.png
1664203410136.png
1664203428058.png

Из этих строчек и упоминания моего имени в ооц чате явно понятно о том что игроки са-ес намеренно приехали на худ на закрытую парковку и когда ехали мимо разглядели КАКОЙ-ТО пистолет (ЖДЕМ ПРУФЫ) и устроили этот цирк из-за ооц обид когда их убивали достойные парни из Вагос! В целом и так всё понятно, угрозы ооц архивом садоком, достойный лидер достойный состав.

1664203653900.png

hellwood52

Новичок
Автор темы
49
35,274
Топикстартер полностью прав, это неприемлемо со стороны игроков нового нынешнего состава. Угрозы в OOC, вот это сфпд мы все ждали
Лучше Азамата бы поставили, лучший кондидот от норода!!!

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,449
Очень некрасиво и непрофессионально писать подобные реплики по типу аутсайдера и архива фракции игроку, с которым хочешь построить игру. В глаза сразу бросается личная неприязнь и мотивы, благодаря которым ЛИЧНО по моему мнению, сработали ПД. Некрасивая ситуация, очень некрасивая.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
На сколько я знаю, то основной массив фракции находится в розыске и должен, как минимум из соображений логики, не появляться на местах предыдущих скоплений. Если тебя поймали тут, то в этом нет проблемы. Жду вторую сторону.
@old Mitchell

• Дизлайк
  • Ха-ха
Реакции: hellwood52 и nvkvtv322

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Привет:unsure:
- Поджидания из АФК никак не зафиксировано. Работы по ООС инфе тут тоже никакой нет.
- Не вижу где в правилах сервера есть запрет на изымание собственности оффки (нарко в данном случае).
- Офицеры ПД просили тебя держать руки на виду, ты не подчинился и полез в бардачок - заслуженно получил пулю. Это не шотерство, а безопасность копов в первую очередь.
- Сразу после шота от тебя идёт множество спама в ООС чат + ты удаляешь машину и уходишь в отказ от игры с ПД, что видно на твоих же скриншотах.
- "Твоя фракция сейчас в архив уйдёт" - подобных угроз не вижу в чате. Вижу вопрос в связи с отказом от игры. Вопрос логичен, ничего криминального.
- "Аут" = аутсайдер. А не оскорбление о котором ты подумал. Вопрос про лидера до этого ведёт именно к роли во фракции.
- Ребята пишут тебе в чат о том, что играй с ними нормально, а не в свою пользу - получишь лояльную игру в ответ и никто ничего изымать не будет. Я не вижу в их словах никакого злого умысла. Не вырывай фразы из контекста.

Готов к беседе с тобой и моими офицерами в TS. Обозначь время при желании;)

*видео со стороны офицера*

Fa11en

Новичок
64
3,188
Выскажусь здесь как участник ситуации - Pastor Mendez.
Даже на скриншоте видно что у тебя в скролле был дигл, твой же скриншот это подтверждает, что ты потерял его.
"ищите только шоты", я достаточно наигрался в спецназе ранее, чтобы банально просто ездить на шот-ситуации, и на данный момент мы хотели поиграть с тобой просто, но ты и твои приятели начали вести себя неподобающе, как минимум Ассистенту крайм организаций такое неприемлемо.

Ещё хотелось бы отметить некомпетентность администратора nvkvtv322, находясь на ситуации он отправлял нас отправлять жалобу на форум, а не выдать наказание игроку.

Присоединяюсь к словам лидера выше, что в свободное для себя время могу выделить время побеседовать господа, с вами в ТимСпике. Спасибо.

Про якобы угрозы садка и тд, писали не мы в двоём конкретно, а другие участники ситации, прошу не наговаривать лишнего на нас.
И к слову, как говорится - какой привет, такой и ответ. Ты достойно даже не отыграл ситуацию, а начал держаться за какие-то наркотики в игре :)

hellwood52

Новичок
Автор темы
49
35,274
На сколько я знаю, то основной массив фракции находится в розыске и должен, как минимум из соображений логики, не появляться на местах предыдущих скоплений. Если тебя поймали тут, то в этом нет проблемы. Жду вторую сторону.
@old Mitchell
В розыске уже давно никто не находится тем более мой персонаж который приехал совсем недавно и нигде не участвовал это раз. Два мы уже вроде обсуждали вопрос о том что ордера на арест составлены по ооц игре са-ес, о каком розыске мы говорим.

• Нравится
Реакции: neo tbs и nvkvtv322

hellwood52

Новичок
Автор темы
49
35,274
Выскажусь здесь как участник ситуации - Pastor Mendez.
Даже на скриншоте видно что у тебя в скролле был дигл, твой же скриншот это подтверждает, что ты потерял его.
"ищите только шоты", я достаточно наигрался в спецназе ранее, чтобы банально просто ездить на шот-ситуации, и на данный момент мы хотели поиграть с тобой просто, но ты и твои приятели начали вести себя неподобающе, как минимум Ассистенту крайм организаций такое неприемлемо.

Ещё хотелось бы отметить некомпетентность администратора nvkvtv322, находясь на ситуации он отправлял нас отправлять жалобу на форум, а не выдать наказание игроку.

Присоединяюсь к словам лидера выше, что в свободное для себя время могу выделить время побеседовать господа, с вами в ТимСпике. Спасибо.

Про якобы угрозы садка и тд, писали не мы в двоём конкретно, а другие участники ситации, прошу не наговаривать лишнего на нас.
И к слову, как говорится - какой привет, такой и ответ. Ты достойно даже не отыграл ситуацию, а начал держаться за какие-то наркотики в игре :)
Доказательства предоставь с того чего началась ситуация и по какой причине на моего персонажа наставили оружие и убили.

• Нравится
Реакции: neo tbs

hellwood52

Новичок
Автор темы
49
35,274
@old Mitchell
Основной массив фракции бывшие игроки фракции ушли и мы играем аресты и смерти все игроки новые в розыске никого нет

• Нравится
Реакции: neo tbs

Fa11en

Новичок
64
3,188
Доказательства предоставь с того чего началась ситуация и по какой причине на моего персонажа наставили оружие и убили.
- Держи другалёк за что мы тебя застрелили.
К слову как я понял тот парень который нам отвечал с панели админской, присутствовал ранее на ситации, скрин я тоже залил. Опять тебя пытались покрыть через апанел? Хи-хи. :)
А про пистолет я уже высказал выше, что ты потерял его когда мы тебя шотнули, я думаю тут всё за себя говорит, мы же не могли с расстояния УЗНАТЬ ЧТО У ТЕБЯ ПИСТОЛЕТ В СКРОЛЛЕ? Значит ты им засветил.

Grandmaster of Beer

Пользователь
100
1,140
Тебя остановили со стволом в руках, что отлично показано на твоём ОБРЕЗАННОМ скриншоте, когда ты его теряешь. Вместо игры с нами, когда тебя-б просто отпустили, со своим дружком, ака бывшим хелпером-чсером вы разнылись в /b () ыы, я с закупа, не трогаити меня () на что чётко был дан ответ, чтоб вы продолжили играть. Зачем было скролить бардачок, спецом хотел чтоб тебе голову снесли?
И ты ещё смеешь носить плашку ахока на форуме с твоей игрой, даже не говорю про оффку. Вы так ссытесь за свою траву с панельки, при этом вам по барабану на очередной килшот половины пд из-за отсутствие свата.

Я сейчас думаю, а зачем мне ставить контакт с краймом, если вы животные безнравственные? Как ссаться за свою панельку и игру в виртуальном мире подальше от таких плохих пдшников вы ни на что не способный мусор. Бан тебе выдали и так по минимуму, так что отдохни пару дней от своего вагос мс)

• Дизлайк
Реакции: hellwood52

nvkvtv322

Новичок
69
8,703
- Держи другалёк за что мы тебя застрелили.
К слову как я понял тот парень который нам отвечал с панели админской, присутствовал ранее на ситации, скрин я тоже залил. Опять тебя пытались покрыть через апанел? Хи-хи. :)
А про пистолет я уже высказал выше, что ты потерял его когда мы тебя шотнули, я думаю тут всё за себя говорит, мы же не могли с расстояния УЗНАТЬ ЧТО У ТЕБЯ ПИСТОЛЕТ В СКРОЛЛЕ? Значит ты им засветил.
Дружок, начнем с того, что я заходил в игру и увидел ситу, зашел в панель на спек, так как заходил в игру с мотивом поадминить, следил за ситой с админки, причем тут /ПРИКРЫВАНИЯ/ со стороны администрации и моя не компетентность, тоесть ты хочешь сказать мне, что в такое время и онлайн я не могу сидеть на хэлперке и помогать игрокам?. Я несколько раз просил админа прийти на ситу, но отзывчивого ответа я не увидел, поэтому и вмешался. Тебе и твоим дружкам наверное стоит убрать обиды на фракцию и не преследовать в игре игроков криминальной фракции Хэллвуда, вам заранее Хэллвуд объяснял, что он закупал панель, оружие и так далее, что это были ООС моменты, как вдруг вы выехали из-за угла, ни с того ни с сего "УВИДЕЛИ" в руке пистолет за 5000 километров, так ещё в добавок врезались в авто без отыгровок, позже на ситуации вы начали АГРИТЬСЯ на то, что вам внятно и адекватно объяснили, что играть это не будут, так вы начали оскорблять нас, что-то рассказывать о фракции, хотя сами никогда в жизни вместе собравшись такого не сделаете как этот человек. После многозначительного флуда в ООС чат и лишний спам я решил кинуть форму на ПК и покинуть ситу, но нет, вам же нужно обосрать ХЭЛПЕРА, ФРАКЦИЮ, ХЭЛЛВУДА и всех остальных. В конечном итоге, я считаю, что виноваты ПДшники. Как будь-то в такой онлайн нигде нету игры, и вы цепляетесь за любую ниточку.

• Ха-ха
Реакции: Fa11en

nvkvtv322

Новичок
69
8,703
@old Mitchell
Не хочу никого оскорблять, продолжать конфликт. Но ребят, зайдите на топик, там с момента убийства уже произошло миллион событий, большинство участников в АЙСИ пропали либо попали в тюрьму, остались только законопослушные полноцветы, которые на данный момент не находятся в розыске, которым не за что предъявлять обвинения. Уже было открытие бара, тусовка в нем, что обозначает тот момент, что ВАГО уже на ногах.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Дружок, начнем с того, что я заходил в игру и увидел ситу, зашел в панель на спек, так как заходил в игру с мотивом поадминить, следил за ситой с админки, причем тут /ПРИКРЫВАНИЯ/ со стороны администрации и моя не компетентность, тоесть ты хочешь сказать мне, что в такое время и онлайн я не могу сидеть на хэлперке и помогать игрокам?. Я несколько раз просил админа прийти на ситу, но отзывчивого ответа я не увидел, поэтому и вмешался. Тебе и твоим дружкам наверное стоит убрать обиды на фракцию и не преследовать в игре игроков криминальной фракции Хэллвуда, вам заранее Хэллвуд объяснял, что он закупал панель, оружие и так далее, что это были ООС моменты, как вдруг вы выехали из-за угла, ни с того ни с сего "УВИДЕЛИ" в руке пистолет за 5000 километров, так ещё в добавок врезались в авто без отыгровок, позже на ситуации вы начали АГРИТЬСЯ на то, что вам внятно и адекватно объяснили, что играть это не будут, так вы начали оскорблять нас, что-то рассказывать о фракции, хотя сами никогда в жизни вместе собравшись такого не сделаете как этот человек. После многозначительного флуда в ООС чат и лишний спам я решил кинуть форму на ПК и покинуть ситу, но нет, вам же нужно обосрать ХЭЛПЕРА, ФРАКЦИЮ, ХЭЛЛВУДА и всех остальных. В конечном итоге, я считаю, что виноваты ПДшники. Как будь-то в такой онлайн нигде нету игры, и вы цепляетесь за любую ниточку.
дружок ты для хелпера много говоришь, по крайней мере на себя берёшь. конфликтный ты наш!

Fa11en

Новичок
64
3,188
Предоставь доказательства "за 5 киллометров". Мы ехали по дороге, а твой кентик поднимался по лестнице, мы и увидели. Тут ничего сверхестественного.

Поговорим про обиды, я в ПК за последние три дня сидел один раз, на гамбит я вернулся спустя 9 месяцев после расформа СВТ на ЛСПД манимейдом. Играю на сервере СЕГОДНЯ уже третий день спустя за столь долгий перерыв. По логам захода можно посмотреть, по этому про обиды мне кажется тут вообще ничего можно не говорить :)

nvkvtv322

Новичок
69
8,703
Предоставь доказательства "за 5 киллометров". Мы ехали по дороге, а твой кентик поднимался по лестнице, мы и увидели. Тут ничего сверхестественного.

Поговорим про обиды, я в ПК за последние три дня сидел один раз, на гамбит я вернулся спустя 9 месяцев после расформа СВТ на ЛСПД манимейдом. Играю на сервере СЕГОДНЯ уже третий день спустя за столь долгий перерыв. По логам захода можно посмотреть, по этому про обиды мне кажется тут вообще ничего можно не говорить :)
Да мне честно говоря фиолетово, но вы же поворачивали на углу, уже заезжали на серпантин этот или как его, и увидели оружие, но как вы его увидели - загадка, наверное у копов сверхзрение в виде вулхакича

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Да мне честно говоря фиолетово, но вы же поворачивали на углу, уже заезжали на серпантин этот или как его, и увидели оружие, но как вы его увидели - загадка, наверное у копов сверхзрение в виде вулхакича
Друг - не бери на себя слишком много, тебе правильно написал Толя, с чего ты только покекал. Сидишь подставляешь же не только себя своим поведением :)

Тему от оффтопа, коли вам уже нечего нормального и вменяемого написать - я закрыл. Ждите Хаммера будьте добры, мб и кто-то другой в итоге детский сад подобного масштаба рассмотрит.

hellwood52

Новичок
Автор темы
49
35,274
Ладно ребятки послушал я ваши оправдания, а теперь по фактам, сижу я на своём худе в машине на парковке то вхожу то выхожу из афк(в чате видно), дожидаясь своего соигрока с ПК, помимо этого пишу гайд для форума со своим товарищем в дискорде. Выхожу с афк начинаю раскладывать наркес и тут откуда не возьмись подъезжают копы просто с нихуя наставляют на меня оружие говорят выйти из машины, у меня забагался инвентарь я пишу /inv и они меня убивают, хотелось бы узнать причину (ордер, постановление, слежка) на арест ибо мой персонаж был введен в игру два дня назад и по какой теме его вяжут копы не ясно! Говорят про какой-то ствол который у меня был смешно ребятки я сидел в машине как вы блядь проезжая мимо его заметили + это баг гта что ствол светится в руке когда сидишь в машине и он в активном слоте, я не играл его в руках и ничего подобного, смешная игра от пд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.