Рассмотрено Bradley Stupp, Daquan Taylor, Jouwanio Jeerondo // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

aspentur

Новичок
Автор темы
5
32
Ваш никнейм: Quentin_McCasper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bradley Stupp, Daquan Taylor, Jouwanio Jeerondo
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2022
Суть жалобы: Приезжают на тачке челики. Выдумывают ситу что бы меня естественно избить - ограбить, и застрелить.
(если маленькие детишки у вас есть док-ва что вам какой то "пабло" говорил про чела с очками, то дайте любой подтверждающий это пруф.)

Затем, я начинаю убегать от парней (потому что чел бегает вокруг меня и избивает)
И он как гений начинает бхопить до меня дабы добить. Легенда.
Потом я сажусь к челу, и они открывают огонь. И потом, они подьезжают и пишут "убивает ког-то там за неподчинение"
Вообщем, решите проблему.
(за герыч в стадии можете дать мне наказание, мне похуй, я просто не понял прикола)
(p.s за выход с ситы тоже, но у меня не было выбора, челы играют хуйню и я не хочу из-за них 20 минут сидеть в обезьяннике)
Предупреждение для них: Не нойте обезьянки в комменты, всё решит админ, я с вами спорить не буду, так как лишняя хромосома у вас есть.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UDYZT

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: marsi4ek dryk

marsi4ek dryk

Постоянный
207
1,944
Ваш никнейм: Quentin_McCasper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bradley Stupp, Daquan Taylor, Jouwanio Jeerondo
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2022
Суть жалобы: Приезжают на тачке челики. Выдумывают ситу что бы меня естественно избить - ограбить, и застрелить.
(если маленькие детишки у вас есть док-ва что вам какой то "пабло" говорил про чела с очками, то дайте любой подтверждающий это пруф.)

Затем, я начинаю убегать от парней (потому что чел бегает вокруг меня и избивает)
И он как гений начинает бхопить до меня дабы добить. Легенда.
Потом я сажусь к челу, и они открывают огонь. И потом, они подьезжают и пишут "убивает ког-то там за неподчинение"
Вообщем, решите проблему.
(за герыч в стадии можете дать мне наказание, мне похуй, я просто не понял прикола)
(p.s за выход с ситы тоже, но у меня не было выбора, челы играют хуйню и я не хочу из-за них 20 минут сидеть в обезьяннике)
Предупреждение для них: Не нойте обезьянки в комменты, всё решит админ, я с вами спорить не буду, так как лишняя хромосома у вас есть.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UDYZT
ступаа забанили

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
1664207302812.png
Ашкудишка со вкусом праха Quentin_McCaspero_O:cool:
АДРЕНАЛИНА не будет, бро, спокуха
Пруфов не будет, я стреляюсь под наркотиками(y) советую и тебе долбить по ноздре, кент
1664207435140.png

• Нравится
Реакции: User_100807

aspentur

Новичок
Автор темы
5
32
Посмотреть вложение 2671819
Ашкудишка со вкусом праха Quentin_McCaspero_O:cool:
АДРЕНАЛИНА не будет, бро, спокуха
Пруфов не будет, я стреляюсь под наркотиками(y) советую и тебе долбить по ноздре, кент
Посмотреть вложение 2671822
Бро, эх, прежде чем совершать такое скринь хотя бы без тайма, просто что бы было доказательство что ты не от балды хуйню делал.

И в чём проблема, если вы начали блять бхопить за мной и хуярить бегая вокруг меня, это же смешно.

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Бро, эх, прежде чем совершать такое скринь хотя бы без тайма, просто что бы было доказательство что ты не от балды хуйню делал.

И в чём проблема, если вы начали блять бхопить за мной и хуярить бегая вокруг меня, это же смешно.
1664208215085.png
1664208225064.png
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА В ГОЛОС ЕБАШУ!!

• Нравится
Реакции: User_100807

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Bradley_Stupp получает наказание в виде блокировки на 7 дней за слабую игру и ДМ.
Quentin_McCasper получает наказание в виде блокировки на 3 дня за хилл во второй.