Рассмотрено Jason_Lozada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Ваш никнейм: Alfredo_Molez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Lozada
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Собственно, примерно за минут 30 до моего убийства мне звонит этот чел. И говорит мол, я собрал деньги для закупки у тебя наркоты. Мы с моим другом подьезжем на место, все идет плавно, договариваемся. Он меня отводит в сторонку и начинает общатся со мной. И кидает отыгровку мол берет у меня пакетик наркоты, достает телефон. А потом кидает отыгровку как убивает меня ножиком. Итогово он меня кинул во вторую стадию и ограбил на косяки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/4N5j57H https://ibb.co/SnHZM0t

• Негативное
Реакции: 782

Back To Back

Постоянный
229
17,516
Мы игроки одобренный фракции которым ты предложил дерьма, ну и естественно наши персонажи захотели тебя хлопнуть заранее все продумав. Вчера мы сыгрались с тобой, я сказал что позвоню сегодня, позвонил взял с собой кореша. Ты был с пакетом наркоты, отыграв его пошел со мной за дом, где я и отобрал его у тебя ~ сначала взяв его в руки а потом ударил тебя ножом.

2678773_275b0db01a760b1e95530325838c8acc.png
2678774_0cd06ecc45ea845958e753cda5cc71dd.png
2678775_4fe91733f7f3c45810c9ca3813e2ef9d.png

Back To Back

Постоянный
229
17,516
И от 53х косяков которые у тебя были, ты отдал мне 11, это ещё ты в очке ебучем сидишь а не я.

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
И вот правила насчет стадии. Так что читайте правила пока и потом грабьте

Вложения

• Screenshot_2022-09-26-20-45-48.png
    Screenshot_2022-09-26-20-45-48.png
    174.8 KB · Просмотры: 0
  • Негативное
  • Нравится
Реакции: 782 и булава

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
Это даже не ограбление, а афера, так к чему здесь твое правило, которое нуждается в удалении?

Back To Back

Постоянный
229
17,516
На нож 2 3 не попадает нихуя, я нанес тебе ноживые удары, то что во вторую ты улетел это не ко мне притензии, мог играть ранение и ждать ментов со скорой. Вместо того чтобы ахуено это отыграть мол ты проебался в продаже и получил ноживые, после которых вылечился и оставил это айси опытом на своем персонаже ты начал хуйню в /b выписывать, ссылаясь на то что я тебя граблю в стадии.

Ты отыграл как вышел и пошел со мной с пакетом в руках, когда я отыграл что я беру пакет с твоих рук ты ничего не отыграл как убрал руку или сказал погоди сначала бабло, ты зашел в телефон чекать перевод. Какую хуйню вы тут качаете, как я должен был тебя грабить в другом случае? Приставить нож к горлу и получить пулю в еблет от твоего кореша далбаеба?

Back To Back

Постоянный
229
17,516
Ещё и на районе одобренной фракции в которой мой персонаж стоит, пиздец...

Back To Back

Постоянный
229
17,516
Я откуда знал что нож во вторую тебя кинет, а если бы ударил тебя один раз без стадии, ты бы меня диглом уебал просто, очевидно.

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
На нож 2 3 не попадает нихуя, я нанес тебе ноживые удары, то что во вторую ты улетел это не ко мне притензии, мог играть ранение и ждать ментов со скорой. Вместо того чтобы ахуено это отыграть мол ты проебался в продаже и получил ноживые, после которых вылечился и оставил это айси опытом на своем персонаже ты начал хуйню в /b выписывать, ссылаясь на то что я тебя граблю в стадии.

Ты отыграл как вышел и пошел со мной с пакетом в руках, когда я отыграл что я беру пакет с твоих рук ты ничего не отыграл как убрал руку или сказал погоди сначала бабло, ты зашел в телефон чекать перевод. Какую хуйню вы тут качаете, как я должен был тебя грабить в другом случае? Приставить нож к горлу и получить пулю в еблет от твоего кореша далбаеба?
У тебя дохуя вариантов было другого грабежа

• Негативное

Back To Back

Постоянный
229
17,516
У тебя дохуя вариантов было другого грабежа
очевидно что ты бы меня ганом хлопнул и пришлось бы писать жб уже мне, а я не хочу этой хуйней заниматься как сейчас сидеть с тобой спорить , откуда я знал что тебя во вторую закинет

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Какая разница, все и так по сьебам дали в тот момент

• Негативное

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
@toker_neverlackin верни ему косяки, на первый раз без санкций.
@Alkashonok без пм также
Свяжитесь в ООС и верни ему косяки, на будущее нож = 2 стадия, не доводи до нее в будущем.