Одобрено Magomed_Ginazov // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsukich

17.02.2023
Автор темы
133
14,258
Ваш никнейм: Milan_Sevcik
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Magomed_Ginazov
Дата и время наказания/нарушения: 26 сентября 2022
Суть жалобы: открыл огонь без отыгровок, экстренной ситуации у него не было. убил сначала одного игрока, потом вообще меня убил, когда я наблюдал со стороны за перестрелкой, он начал по мне стрелять ~~~> на ходу дал 3 головы.
второй участник ситы тоже кинет скриншотик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Spirit of retribution

Новичок
13
588
Явный аим, выдаёт голову, голову, руку. И так же у другого игрока, голова, голова, рука. Аим это или доводчик или что то подобное. Плюсом ко всему ни каких отыгровок от гражданина не было.

• Нравится
Реакции: Tsukich

Tsukich

17.02.2023
Автор темы
133
14,258
Ещё хотелось бы проверить логи входа/выхода на сервер Magomed_Ginazov, после ситуации оффнулся сразу.

The Slayer

Ветеран
937
28,904
К тому же данный игрок устроил массовый ДМ в 1:53 ночи, через минуту-две вышел из игры во время перестрелки
Просьба проверить логи его убийств и логи выхода из игры

• Нравится
  • Нравится
Реакции: булава и Tsukich

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Игрок Magomed Ginazov получает наказание в виде блокировки персонажа навсегда за DM игроков проекта и использование чит-софта для стрельбы.
Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, выдам наказание по соответствию вердикта.

Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.