• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FanOfBrawl

Новичок
Автор темы
20
61
Ваш никнейм: Young_Stewart
Никнейм администратора: atori
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2022
Суть жалобы: кто позволил тебе, админу 1 лвла выдавать такие наказания и тем более в разброс.
жалоба была на Young_Taneho, пруфов нету, ибо там просто вырезки из чата в которых я фигурировал, думал ты додумаешься.
и с каких хуев ты вообще ебать выдала мне бан на Young_Stewart если он вообще не причастен к данной ситуации?
Некомпетентность администрации на лицо. снять после такой хуйни
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/422792/
1664121520296.png

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: hamon

FanOfBrawl

Новичок
Автор темы
20
61
1664120313643.png
в выводе вообще написала полную хуйню
в 13 57 меня кикнуло и я перезашёл, но никак не оффнулся, да я даже к их ситуации не был причастен ебать твой рот.
что делается с твинка тебе знать вообще не надо, ибо это абсолютно другой персонаж
янг танехо был забанен навсегда за дм совместно со своим другом, но эту блокировку снимут в любом случае сегодня как и его другу.
первый раз меня откинула и выебывается что заебалась откидывать, пиздец бля нахуй вумен момент не более

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: hamon и qqqw

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
177
2,207
Посмотреть вложение 2669958
в выводе вообще написала полную хуйню ебать.
в 13 57 меня кикнуло и я перезашёл, но никак не оффнулся, да я даже к их ситуации не был причастен ебать твой рот.
что делается с твинка тебе знать вообще не надо, ибо это абсолютно другой персонаж
янг танехо был забанен навсегда за дм совместно со своим другом, но эту блокировку снимут в любом случае сегодня как и его другу.
первый раз меня откинула и выебывается что заебалась откидывать, пиздец бля нахуй вумен момент не более
ахахахаха это пиздец за нарушение на одном акке банить на другом

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: hamon и qqqw

nevazhno

Новичок
2
191
Атори вообще не имеет права даже заходить в раздел жалобы на игроков. Янг Стюрт - взрослый человек и знает, что делает. Играет адекватно и даёт получить удовольствие от игры не только себе, а ещё и соигрокам: как оппонентам, так и друзьям.

• Негативное

baz.

Опытный
396
2,137
страдаешь хуйней на всех акках, дмишься - при шоте оффаешься с целью засейвить единственный ган. Посмотря на твои жалобы, на тебя по кд идут жалобы. Рекомендую админу просмотреть логи пацана и узнать чем он занимается. Какой раз тебя вытаскивают из ЧСа - страдаешь дальше хуйней, дмишь, сбиваешь перекаты. Правильный поступок от админа.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Loyalty и hamon

FanOfBrawl

Новичок
Автор темы
20
61
страдаешь хуйней на всех акках, дмишься - при шоте оффаешься с целью засейвить единственный ган. Посмотря на твои жалобы, на тебя по кд идут жалобы. Рекомендую админу просмотреть логи пацана и узнать чем он занимается. Какой раз тебя вытаскивают из ЧСа - страдаешь дальше хуйней, дмишь, сбиваешь перекаты. Правильный поступок от админа.
некий баз последний раз говорю тебе, ебло втопил, сообщение удалил, пошёл делать уроки.
в чс был один раз и вытащили во время глобальной очистки. ган не единственный, на каждом акке по складу. твоя жалоба была единственной на меня. не дмлю, не сбиваю. твоё сообщение сплошной пиздеж. съебал терь с топика пока ты не начал извиняться нам в вк.

• Негативное

baz.

Опытный
396
2,137
некий баз последний раз говорю тебе, ебло втопил, сообщение удалил, пошёл делать уроки.
в чс был один раз и вытащили во время глобальной очистки. ган не единственный, на каждом акке по складу. твоя жалоба была единственной на меня. не дмлю, не сбиваю. твоё сообщение сплошной пиздеж. съебал терь с топика пока ты не начал извиняться нам в вк.
если по складу, чё боишься просрать ган? ты же слабый игрок, ты от каждого сосёшь хуй и оффаешься что бы не проебать ган, потом меняешь персонажа - поднимаешь свой дрон в виде камхака, разведываешь че там и кто стоит, понимаешь что не вывезешь - не заходишь.

• Негативное

FanOfBrawl

Новичок
Автор темы
20
61
если по складу, чё боишься просрать ган? ты же слабый игрок, ты от каждого сосёшь хуй и оффаешься что бы не проебать ган, потом меняешь персонажа - поднимаешь свой дрон в виде камхака, разведываешь че там и кто стоит, понимаешь что не вывезешь - не заходишь.
пиздюк ты опять свою хуйню высрал неправдивую, в эту ахинею максимум поверят твои друзья одноклассники, к которым ты придешь завтра и будешь хвастаться что написал сообщуху в топике парню и не был за это наказан.

• Негативное

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Я имею полное право и разрешение от старшего менеджмента отдела на проверку жалоб в цивильном разделе. Значит, начнем с того, чтобы ты проще общался с людьми, а не как с биомусором. Это не первое твое наказание за асоциальное поведение. А насчет того, что там не первое, мы сейчас пройдемся.
и с каких хуев ты вообще ебать
пиздюк ты опять свою хуйню высрал неправдивую, в эту ахинею максимум поверят твои друзья одноклассники, к которым ты придешь завтра и будешь хвастаться что написал сообщуху в топике парню и не был за это наказан.

Ты был заблокирован за офф от игры с парой скринов и ОТСОЕДИНЕН по одной простой причине - это не первый раз, когда ты скриптом оффаешься и оправдываешься.
Логи позволяют увидеть куда больше, чем ты думаешь и я опираюсь не только на скрины, но и доводы со стороны игроков, участвующих в ситуации.
Ты попытался их шотнуть, понял, что проигрываешь и решил засейвить ган, оффнуться скриптом. Через время ты заходишь с твинка и пытаешься их шотнуть повторно, где снова проигрываешь.

Я выдала перманентную блокировку по той причине, что это не первая такая выходка. Ваша игра не несет никакого смысла. Вы заходите лишь для того, чтобы пошотаться и испортить игру нормальным ребятам, чем отбиваете желание играть на сервере.

Менеджмент сервера, либо же проверяющие эту жалобу, глянут логи наказаний по твоим аккаунтам, не вижу смысла расписывать.

Young_Stewart
Young_Howard
Lance_Howard
Young_Taneho
Lance_Stewart
Young_Stewalt
{пошел твинк ЛК}
Young_Taneoh
Young_Tanehou
Young_Tanehoy
Stewart_Day

Мы прошлись не по всем аккаунтам и жалоб там куда больше, поэтому тут лишь то, что мы смотрели из последних активных аккаунтов.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.