Рассмотрено Jullius Streltsov Pierre Cancun Young Stewart // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

never gonna give up

Новичок
Автор темы
3
124
Ваш никнейм: Douglas Sweeney
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jullius Streltsov Pierre Cancun Young Stewart
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2022
Суть жалобы:
И так, приветствую всех зрителей "Цирк Шоу". Ладно, сейчас нормально. В общем я с своим напарником наблюдаю вызов, в котором говорится о стрельбе ( вызов от лица очевидца системный ), мы наблюдаем парня на байке, который стрелял по гражданским, мы создаем так и движемся за ним. На блоках Эль короны данную персону я сажу на крузер, потому что до этого не единый столб сбитый им не отыгрывался. Ладно, это пустяк. Но он берет и пишет в чат, что откат ситы и просто съебывается. На это мы тоже закрываем глаза, вдруг мы ловим его уже в районе Лас-Колинас, где уже заковываем в наручники и обнаруживаем тот самый дигл, с которого был открыт огонь. Мой напарник решает забрать его, а он его выкидывает под землю, тем самым не дает отобрать его системно. Вдруг, по случайности у моего напарника начинает крашит и я решаю взять ситуацию на себя, сажу парнишку в крузер и казалось, что спокойно везу его на станцию. О нет! Из за угла вылетает кентафурик этого парня и открывает по мне огонь одной строчкой, что кстати нарушает 15 пункт правил сервера, вот. А после одной строчкой просто берет и вызволяет из крузера Янга и уезжает в неизвестном направлении
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
После чего наши доблестные администраторы, ссылаясь на жалобу откидывают меня в пк. Прошу, чтобы данных парней наказали действительно жестоко, дабы не пускать таких людей на ФУЛЛ РП ПРОЕКТ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Jullius Streltsov 5 дней блокировки за ДМ копов без отыгровок (15пп)
Young Stewart 3 дня блокировки на 1пп, на данный момент он в пермаче, была подана апелляция, ну посмотрим.

а копэо, поадекватнее пожалуйста, ограничимся устным

• Нравится
Реакции: hamon