• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trurel vano

Новичок
Автор темы
2
64
Ваш никнейм: Anvil_Bates
Никнейм администратора: moontyan
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2022
Суть жалобы: это обычный рассинхрон, я хотел сесть в машину но нажал g вместо f, и быстро нажал ф, у админа че то произошло и у него регнуло как будто я на пассажирском сижу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: жалоба с доками

trurel vano

Новичок
Автор темы
2
64
в той жалобе которую я щас скинул, там под хайдом моя корневая и клео папка с сампфунксом, у меня абсолютно чистейшая гта

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Нет, не "рассинхрон" это, абсолютно.
А почистить читы каждый может из файлов сборки и предоставить уже чистую папку, поэтому это не аргумент.

@.alone, бывает ли такая рассинхронизация сервера?

trurel vano

Новичок
Автор темы
2
64
Друг, видимо у тебя отсутствует логическое мышление, ЕСЛИ БЫ у меня были читы, подумай сам, стал бы я в толпе игроков абсолютно без цели и смысла использовать их, чтобы просто загородить путь для боя, ну это же полнейший бред. Тут на одной лишь логике можно уже жалобу закрыть в мою пользу, а про то что каждый может почистить папку, хух) Уже говорит о твоей неопытности на данном месте, посмотри на дату изменения папок и файлов, когда ты что-то удаляешь из них дата обновляется и выставляется время и дата текущего дня, на них же стоит дата вообще другая, в прошлом времени. Сюр.

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
двигатель заведен был это чисто рассинхрон пацаны, бывало такое, особенно когда копы в крузер садят, зачем ему просто прибегать, садиться в заведенную машину на пассажирское и отодвигать её на пару метров????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.