Рассмотрено Ковбой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ваш никнейм: Anthony_Lanzetta
Никнейм администратора: Ковбой
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2022
Суть жалобы: Ну нахуя ты лезешь в экстренную ситуацию? Чел мы втроём замочили блять двоих копов и чурок которые на нас тыкали стволом. У нас была экстренная ситуация на нашем худе, и чё нам оставалось делать когда копы по оос в ТС сказали куда мы съебали и нас чел на одиночке преследовал?! Ты для начала за ситой полностью смотри а потом делай какие-то выводы.
Скриншоты приложу ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Вот нахуй по чату посмотри что мы хуярить по чуркам начали не просто так - так как один завязал перестрелку и была экстренная сита. И внепланово приехали копы от чего мне с соигроками пришлось перестрелять их и убежать пешим, так как тачка у меня была в заднице. От чего обиженные копы в ТС передали что мы их мочканули и куда убежали и был как раз патрульный с мигалками который нас преследовал по оос инфе и так как экстренная ситуация до сих пор шла мы его мочить начали.

Расскажу про саму ситу. Пришли русские на худ нашей фракции одобренной, начали нести что-то на русском, мы естественно не понимали и начали играть это. В итоге дошло до оскорблений и переводов по гугл переводчику (всё обыграно было) и мы побили одного из них. После чего Грегорий достаёт ствол и ложится в стадию. И внепланово приехали копы с которыми помогли соигроки оперативно перестреляться. И поехал за нами по оос инфе один коп когда мы уже за угол забегали в сторону парковки и преследовал нас сиренами, что является от него игрой по оос и у нас действовала экстренная ситуация от чего пришлось его замочить

covboy

Ветеран
576
1,437
На 1 скрине всё видно, /me добиват чурок.
На старших.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ну так в чём тут слабая игра? У нас блять только что перебиты копы и зачинщики всего торжества, и за это варнить!? Мне надо расписывать в два предложения как я их добиваю и убегаю!?
На 1 скрине всё видно, /me добиват чурок.
На старших.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.