Одобрено appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Fotballgay228gey

Новичок
Автор темы
1
16
Ваш никнейм: Rin Yamazaki
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2022
Суть жалобы: Объясняю суть ситуации. Пишу жалобу на игрока - за то что он начал стрелять с крупно калиберной винтовки - НЕ ОТЫГРАВ ЕЁ, к тому же. Без АТТАЧА. Попросил в репорте посмотреть - ответили жалобу на форум, с этого начинает гореть жопа. Хорошо, другой админ меня выпустил, после чего спустя минут 5 прилетает опять Джайл с причиной ПК. Можно пожалуйста пруфы, видео где видно что человек который меня убил, ХОТЯ БЫ ОТЫГРАЛ КРУПНО КАЛИБЕРКУ, КОТОРУЮ ОН НОСИТ В СЛОТЕ БЕЗ АТТАЧА.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XtYkLox

• Нравится
Реакции: asasa88

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Так всмысле, ВЫ начали по ним стрелять в городе, ВЫ инициировали перестрелку. И от вас, кстати, никаких отыгровок и не последовало, господа сдшники.

appledream

Banned
983
110,056
Попрошу лично @Hammer проверить жалобу, потому что поведение СД крайне интересное.

Fotballgay228gey

Новичок
Автор темы
1
16
Так всмысле, ВЫ начали по ним стрелять в городе, ВЫ инициировали перестрелку. И от вас, кстати, никаких отыгровок и не последовало, господа сдшники.
Ещё раз повторяю. Хорошо, начали стрелять мы, на то были свои причины. В чем прикол носить м4 в слоте, когда оно носится в слоте с АТТАЧЕМ, постоянно. К тому же как я буду играть после того как он начал уезжать. Господа Администратор АпплеДреам.
Тогда почему вы не наказываете человека который носит м4 в слоте, без аттача хуяча и так далее.

Fotballgay228gey

Новичок
Автор темы
1
16
Так же мне интересен момент с данным человеком в тим спике. Очень интересен.

• Нравится
Реакции: gorbee

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
По видосу снизу, который скинут, я могу только выдать бан стрелку за стрельбу без игры. Никакой предыстории в жалобе, вообще ничего, никаких пруфов от второй стороны о начале стрельбы первыми, вторым, так далее. Давайте в течение суток зальем все, что имеет какой то вес. Если нет - попрошу не писать просто текст.

appledream

Banned
983
110,056
я могу только выдать бан стрелку за стрельбу без игры.
Сд по нему начали стрелять -> у него экстренная ситуация. Хуммер, открой глаза и посмотри на стадии и то, как люди из них поднимаются магическим образом и продолжают стрельбу.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Начала ситуации я тут не вижу, как и причин для стрельбы. Во второй жалобе я дал ответ. Теперь хочу увидеть начало ситуации, именно со стрельбой, тут, а не саму стрельбу. Если ее нет, то увы - тут я вижу только стрельбу от округа.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Так ничего и не получил, как пруф игры.
В пользу игрока.