баг 3д макс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,063
72,339
поставил заново 3д макс на новой винде, вот такой баг со скином случился

Вложения

• 1664033189990.jpg
    1664033189990.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 0

AuBoy

Постоянный
171
2,925

AuBoy

Постоянный
171
2,925
это не баг, это у тебя руки кривые
Баг. Я 5 дней подряд делал один и тот же скин пересматривая один и тот же видос каждый день на версии 2009 и у меня точно так же было. Установил 2010 и с первой попытки сделал

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
А зачем вы ебётесь на 2009? Установите себе нормальную версию, у меня лично стоит 2020 год, никаких багов нет и не было за год. Ни разу не вылетел даже

• Злой
  • Негативное
Реакции: AuBoy и Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,063
72,339
текстур нет на скине, значит не правильно накинул, или не накидывал вообще. кости поломались, значит не правильно накинул, или не накидывал. 😒
гений блядь, я новую винду поставил. кости я аттачил, все экспортировал правильно. я скинами уже год занимаюсь а проблема в первой раз

AuBoy

Постоянный
171
2,925
гений блядь, я новую винду поставил. кости я аттачил, все экспортировал правильно. я скинами уже год занимаюсь а проблема в первой раз
Версия? В ней может проблема вся. Писал выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.