Technical shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lokaout

Новичок
Автор темы
27
3,899
Ваш никнейм: Mike_Kowalski
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2022
Суть жалобы: просыпаюсь утром с хорошим настроением, а у меня варн оффлайн, за что вообще не знаю, ни жалоб вроде одобренных на меня нету щас, ничего такого за не ролевое, не понимаю.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: виктор виктор

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,485
67,073
устроили с соигроком внезапный, сомневаюсь, что обоснованный рейд чужого дома, устроили ДМ и типа ограбление.

lokaout

Новичок
Автор темы
27
3,899
устроили с соигроком внезапный, сомневаюсь, что обоснованный рейд чужого дома, устроили ДМ и типа ограбление.
ну давай поясню, наши персонажи собирались вломиться в чужой дом, где находились шишки побогаче, по типу вас, ну мы входим под предлогом пенной вечеринки, но так как вы опередили нас и достали ганы, пришлось устроить перестрелку, вы же в свою очередь, начинаете плакать в оос мол: "ах вы гандони мамины рти ваши ипали" 1664028926966.png научитесь разговаривать сначала, господа. Да даже это можно счесть банально за угрозу жизни ибо ваш Доминго-Фламинго первый наставил ствол, может бы все обошлось без стрельбы и мы просто обворовали вас, но нет, надо показать на сколько вы крутые с лицензионными ганами.
1664029029066.png

• Нравится

lokaout

Новичок
Автор темы
27
3,899
Про какой рейд вообще блять разговор идет, я не рейдер

Шеш💀

Guides
2,485
67,073
ну давай поясню, наши персонажи собирались вломиться в чужой дом, где находились шишки побогаче, по типу вас, ну мы входим под предлогом пенной вечеринки, но так как вы опередили нас и достали ганы, пришлось устроить перестрелку, вы же в свою очередь, начинаете плакать в оос мол: "ах вы гандони мамины рти ваши ипали" Посмотреть вложение 2668029 научитесь разговаривать сначала, господа. Да даже это можно счесть банально за угрозу жизни ибо ваш Доминго-Фламинго первый наставил ствол, может бы все обошлось без стрельбы и мы просто обворовали вас, но нет, надо показать на сколько вы крутые с лицензионными ганами.
Посмотреть вложение 2668033
Им выданы ООС муты за нарушение 1 пункта правил.

lokaout

Новичок
Автор темы
27
3,899
Я-то тут причём, я вердикт выдал по скринам хелпера
@DarkSideUA
забавные у вас хелперы, дайте угадаю что этот хелпер еще и вашим другом по совместительству является, каброн... ну как же очевидно. 1664029433904.png
Все свои причины я расписал выше, в первом ответе, если у проверяющего возникнут вопросы, спрашивайте, хелпер навыдумывал на свою закипелую бошку столько хуйни, рейды какие-то блять, дмы че бля ваще

• Нравится

Шеш💀

Guides
2,485
67,073
выдавал наказания ты, а отвечать должен хелпер, умно.
Я ответил за наказание. Человек выставляет меня участником ситуации, мол я там принимал участие.

забавные у вас хелперы, дайте угадаю что этот хелпер еще и вашим другом по совместительству является, каброн... ну как же очевидно. Посмотреть вложение 2668052
Все свои причины я расписал выше, в первом ответе, если у проверяющего возникнут вопросы, спрашивайте, хелпер навыдумывал на свою закипелую бошку столько хуйни, рейды какие-то блять, дмы че бля ваще
Давай лучше по факту опровержения кидай, а не где я кому-то когда-то писал в профиле. Ещё странички наши в ВК найди и удивишься - он есть у меня в друзьях!

lokaout

Новичок
Автор темы
27
3,899
Я ответил за наказание. Человек выставляет меня участником ситуации, мол я там принимал участие.

Давай лучше по факту опровержения кидай, а не где я кому-то когда-то писал в профиле. Ещё странички наши в ВК найди и удивишься - он есть у меня в друзьях!
я все сказал, ты нормально разговаривай давай, я вам в лицо фактами тыкнул, иди дальше покрывай своего дружка хелпера

ИЛья Мирный

Новичок
Banned
5
178
ты уже поучаствовал с этой ситуации раздав от пизды варны когда всей ситуации не видел. да и скриншотов тебе достаточно дали уже чтобы снять их и забыть о том, чтобы верить цивильным игрокам которые под прицелом пистолета выебываются.

снимай варны марси и локе и расходимся без демагогии лишней с конфликтами и поливанием друг друга говном.

Шеш💀

Guides
2,485
67,073
Кстати, решил твой ЛК по нарушениям пробить.
1664030365425.png
На твоём ЛК только один персонаж. Но я вижу, как ты ранее оставлял жалобу от имени других персонажей

1664030337011.png
1664030402288.png

Ой, а что это у нас, второй ЛК имеется?)
1664030432671.png

• Дизлайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.