• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Ваш никнейм: Chloe_Moore
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2022
Суть жалобы: Мой персонаж ехал за знакомыми, я так понимаю, выслеживающие Hugo Burgess, на подъезде к автосалону в Сан Фиерро, этот персонажик вызывает 911, после чего приезжают шерифы и дают погоню за знакомыми. В это время, тот самый Hugo Burgess выходит из машины и вставляет в скролл дигл и без единой отыгровки открывает огонь по моему персонажу, за что в конечном итоге и погибает, отыгрываю после того, как перестрелка заканчивается и приходит администратор Лавашизм и без единого объяснения и прояснения ситуации выдаёт МНЕ бан за крайм в ЗЗ, когда Я, защищалась от Хьюго, который начал стрелять первым. Здорово. С кайфом. Сильно. На три дня лишает игры за то, что мой персонаж защищается, а тот, кто стрелял, естественно ничего не получил, ну как же, он же упал в стадию. Не равнозначно получается. Так же, хотелось бы заметить, что ситуация началась вне ЗЗ, а именно погоня, но к сожалению, доказать этого я так же не смогу, погоню не скринила, да и смысла в этом не видела, ни кто не рассчитывал с ним стреляться, он открыл огонь сам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Итак, на видеоролике так и не видно, кто же стреляет первым, видно, что мой персонаж лишь добивает того, кто открыл стрельбу, а именно, это завершение, логическое причём, ситуации, порождённого самим Хьюго Борджессом. Ещё раз повторюсь, что его ни кто убивать не собирался, банальная самозащита с убийством оппонента, который, как пророчит логика игроков Гамбита, породит бесконечные попытки, в дальнейшем, покушения от этого же человечка, плюсом сверху, РАЗ он же и открывает огонь в ЗЗ первым, то носить ему оружие в принципе противопоказано. Впрочем, буквально через 20 минут, что естественно можно посмотреть по логам ведь стадии и смерти отображаются, этот же Хьюго Борджесс, уже в непосредственной близости с отелем СФ( спаун ) прирезал человечка, но к сожалению, в это время Лавашизм, вышел, видимо, устал от постоянно бегущих репортов от 26 человек на сервере.
Подведём итог, видеоряд не полный, не понятно кто начал стрельбу, видно лишь логическое завершение, ситуация началась не в ЗЗ, этого так же нет на ролике, автор видео плевать хотел на то, чтоб разбираться в ситуации, а зачем? Администратор же слюну пускает изо рта по его логике и не ищет справедливости, а набивает очки банами и т.д. Плюсом ко всему, у администратора Лавашизм садомазо наклонности, ибо одно дело разобраться на месте, другое устраивать форумные разборки, банально теряя своё, а в довесок и время игрока. Ну это ладно, он отпускает второго стрелка ашотить дальше и крошить всех в ЗЗ, ошибочно считая, что он невиновен, хотя по его логике, он должен был в бан обоих отправить за перестрелку в ЗЗ, но зачем опять же таки, он же не ищет справедливости, он так, побанить зашёл. На этом спич закончу, обидно за потраченное время, на самом деле, спасибо за этот увлекательный опыт посидеть в бане просто так от Лавашизма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.