• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chickito

Новичок
Автор темы
0
192
Ваш никнейм: Carter_Thompson
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Carter_Thompson
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы:
Мне дали бан за полит. темы. Но ситуация с флагом была ИС, и это отыгрывается моим персонажем.
Недалеко от спавна я сделал /action, где указал что лежит затоптанный флаг России. Это было строго в ИС мерках, и никакого отношения к нынешней ситуации в мире не имеет. Я надеюсь мой аккаунт сможет быть разблокирован.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UAjyy
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.09.2022, 18:04
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UAjyy

Последнее редактирование:

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,491
67,081

Картер - проживший свою жизнь в не самом благоприятном районе грязного Сантоса. Сам по себе спокойный, иногда нервный и трусливый. Очень часто полагается на свою удачу. Очень хорошо умеет подстраиваться под ситуацию и также собеседника, хорошо себя чувствует, где что дадут, где надо что-то делать, где не надо. Умеет входить в доверия к незнакомым людям. Частое стремление получиться что-либо бесплатно. При этом он логически и педагогически и педагогически просчитает как можно это сделать. Склонность к экстремальным и необдуманным поступкам. Очень не рекомендуется выводит из себя либо же вводить в сильный стресс. Довольно остро воспринимает все, что касается авторитета и уважения, ведь для него это довольно таки важно. Присуще стремление подмять всех под себя, властолюбие. Скорее всего начатые дела не доводит до конца. Имеет слабую нервную систему, поэтому Картера можно вывести даже одним словом. Имеются довольно частные перемены настроения. Также сложно определить как поведет себя в определенных ситуациях, склонен к авантюрным и рисковым поступкам. Картер любитель грязных денег, ибо не привык зарабатывать их своим честным трудом. Занимается мелкими кражами и грабежами. Довольно вспыльчив, но сам никогда первый не полезет в драку, так как не уверен в своих физических способностях. Хобби нет, но изредка любит прокатиться по ночному Сантосу со своими друзьями. Все тяготы жизни переносит очень болезненно. Любит шумные вечеринки, ведь никогда не воспринимал нудные посиделки за чашкой чая. Для своих тридцати шести лет довольно много чего успел попробовать в плане поступков.

Ни слова о ненависти к России, славянам, ни слова о расизме. Жду твоих объяснений

chickito

Новичок
Автор темы
0
192
Это моя ошибка что я это не указал в квесте, но мой персонаж ИС плохо относится к России и людям, но эта отметка не была связанна с ситуацией в мире, это все в ИС плане, так как я знаю что ООС это запрещенно правилами сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.