Одобрено Mike_Kowalski, Rachel_Nelson_Jr // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
Асоциальное поведение.
Ваш никнейм: Lars_Wulfing
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Kowalski, Rachel_Nelson_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2022
Суть жалобы: в очередной раз наглое 2.3 со стороны эти обрыганов, нашли повод до нас доебаться снова, а я, зная как они действуют согласно вчерашней жалобе которая все еще висит https://forum.gambit-rp.ru/threads/422499/ в темпе кинув отыгровку наношу превентивный удар, так как в духе этой компании первыми внезапно нападать без отыгровок и стрелять если они проигрывают, сейчас же стрелять они начали сразу после того как я начал драку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/UAccU

ИЛья Мирный

Новичок
Banned
5
178
вы нападаете на майка, который мой соигрок ВДВОЕМ что является прямой угрозой жизни и я в следствии экстренной ситуации стреляю пару очередей в воздух и направляю ак на вас

1663939613464.png

вы как разумом слабые просто продолжаете бить нас (о чем свидетельствует мой /dm)
sa-mp-596.png

получаете шот, какие вопросы ещё?

kvas1k

Новичок
Banned
0
125
два в одного не угроза жизни, вас двое вы могли легко обороняться без убийства, угроза жизни стартует от трех человек так что не ежжи мне тут даже вооружения не применили к вам.

ИЛья Мирный

Новичок
Banned
5
178
два в одного не угроза жизни, вас двое вы могли легко обороняться без убийства, угроза жизни стартует от трех человек так что не ежжи мне тут даже вооружения не применили к вам.
от двух и более, перечитай правила. в вас никто сразу не стрелял, а были предупредительные очереди в воздух, после них вам стало настолько похуй, что вы начали пиздить меня с ак в руках, за это получили шот.

kvas1k

Новичок
Banned
0
125
от двух и более на одного, было честное два на два

Последнее редактирование:

kvas1k

Новичок
Banned
0
125
также предупредительных выстрелов ни то что не было, не было даже отыгровки крупногабарита и как девушка удержала автомат в руках, с которым не справляются даже некоторые мужчины?

ИЛья Мирный

Новичок
Banned
5
178
от двух и более на одного, было честное три на два
ты правила в свою сторону не трактуй, вы на него напали вдвоём потом я подключился.

также предупредительных выстрелов ни то что не было, не было даже отыгровки крупногабарита и как девушка удержала автомат в руках, с которым не справляются даже некоторые мужчины?
экстренная ситуация, неразумно что-то писать когда он у меня изначально был в руках и вы пиздите моего товарища, чуть не кладёте в стадию. про калаш очень смешно, он весит три килограмма.

ИЛья Мирный

Новичок
Banned
5
178
доказательства того, что меня пиздили кулаками с лежащим в моих руках ак - есть. проверяющий может со спокойной душой сносить топикстартера за пг.

kvas1k

Новичок
Banned
0
125
ты не в хуй достаешь пистолет на обычную драку, не успел человек среагировать

kvas1k

Новичок
Banned
0
125
доказательства того, что меня пиздили кулаками с лежащим в моих руках ак - есть. проверяющий может со спокойной душой сносить топикстартера за пг.
ты считаешь нормальком бабеньке с автоматом в центре города бродить? да даже если он был раньше ты из корыстных целей нацепил пакетик чтобы скрывать ган

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Mike_Kowalski на 20 дней отдыхать по этой и этой жалобе.
Rachel_Nelson_Jr получает наказание в виде блокировки на 5 дней за 20пп