Отклонено Larry_Harris // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakayaosenvlageryah

Новичок
Автор темы
Banned
46
2,454
Ваш никнейм: Mauricio Arroyo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Игрок, который меня заДМил, посмотрите по логам.
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022
Суть жалобы: Игрок нарушил правило 2.3, открыв огонь по мне. Не предоставлял ему никакой угрозы, а ган из инвентаря в актив закинул, т.к. увидел, что соигрок тоже закинул (только зашел на худ и тут такая хуйня). По итогу, на фрапсе видно, как игрок, (ник на откат не попал, но чет типо Лероя, посмотрите по логу ДМа) багом забегает в какую-то текстуру и ебашит меня, может я конечно в чем-то не прав, если
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ганджубас

kakayaosenvlageryah

Новичок
Автор темы
Banned
46
2,454
0:28 на фрапсе забегает в текстуру, под конец фрапса я валяюсь на помойке.

collectioner_govna

Новичок
Banned
0
2,800
Он потом после того как в стадию упал, кстати, сразу офнулся. Чекните по логам убийств и захода/выхода. Сравните по времени.

kakayaosenvlageryah

Новичок
Автор темы
Banned
46
2,454
Да, также проверяющую администрацию прошу обратить внимание на этот факт.

далбаеб хахаха

Новичок
Banned
0
58

kakayaosenvlageryah

Новичок
Автор темы
Banned
46
2,454
если бы тебя не сбрили в ту же секунду ты бы заскролил свой пукалет и убил, потом бы высрал отыгровку и все. смысл тебя оставлять в живых? ты так жалобу пишешь будто ты блять со своей собакой гулял цивильненько и тебя дмер пидорас с сайлент аимом через все гетто в голову убил
Кто тебе такое сказал? То, что ваш негритенок пиздил кар, это не аргумент, чтобы его убивать (2.3), а вот когда он меня с нихуя начал ебашить, тут стоит задуматься.

далбаеб хахаха

Новичок
Banned
0
58
Кто тебе такое сказал? То, что ваш негритенок пиздил кар, это не аргумент, чтобы его убивать (2.3), а вот когда он меня с нихуя начал ебашить, тут стоит задуматься.
"снихуя" ебать чел нихуя себе, ты че болеешь чем то? я тебе еще раз повторяю. подъезжает саванна с толпой латиносов не добро настроенных, у как минимум одного блять в руках пистолет, и вся эта пиздабратья лезет к тебе на крышу, ты бы че сделал? стерпел наверн? нет нихуя, ты бы так же начал ебашить. пропукал свой ганчик, откисай. никто тебя не заставлял ехать и кого то нагибать со своими школьными друзьями

далбаеб хахаха

Новичок
Banned
0
58
То, что ваш негритенок пиздил кар, это не аргумент, чтобы его убивать
тогда нахуя вы бля в актив ганы взяли а потом еще и перед выходом в руки один из вас взял ган. это типа был пистолет-зажигалка? вы подкурить хотели блантик ему? или подарок на днюху несли?

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,491
67,081
Маппинг удаляй, потом вини человека в том, что он в текстуры заходит
Не видно нарушений на данном фрапсе, жалоба отклонена, человеку, который тут устроил парад мата - выдал РЧ

Закрыто

• Нравится
Реакции: stesnyaga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.