Одобрено voskres(Sarah_Powell)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,337
5,649
Ваш никнейм: Kyle Wade
Никнейм хелпера: voskres(Sarah_Powell)
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022
Суть жалобы: Нарисовал сам себе разметку на плазе, поставил там свои тачки, а когда их начали эвакуировать - просто вышел. После того как он зашел обратно, мой товарищ, видимо, высказался ему в ООС чат, но игрок решил сразу прибегнуть к алогину первого лвла, попутно доказывая, что он не вышел, а его крашнуло.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/DLKvqWTp_dA

• Нравится
Реакции: your waifu и pxel.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Автор темы
1,337
5,649
(если нарушений как саппорта нет, маякните ёлы палы в другой раздел кину)

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
809
1,147
Не понял где мое нарушение было, графити рисовал я - одобрил не я так как нету доступа, где была использование админки в личных целях? Тоже не понял,
так как её использование не было, я написал в чат "Нормально общайся" так как человек начал ООС оскать, в целом, если наказание дали.. Так и будет, снят так снят. Спасибо.

• Негативное
Реакции: your waifu

Aku

Старичок
497
12,439
Снял, аккаунт закинули в бан на 30 дней. Приносим извинения за казус.

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.