Technical Ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
562
16,980
Ваш никнейм: Holden_Pickett
Никнейм администратора: Ragingbull
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2022
Суть жалобы: Ооц махинации, не вкурсе о каких махинациях речь, было все качественно отыграно, Гарри Миллиган, бывший член банды в карцер сити, который был вынужден бежать из страны за убийство окружного мэра, со своими поддельниками, и за прочие статьи. Он связался с Полковником, который недавно имел связи с нашей новой фракцией, и рассказал соответственно о нас. И Гарри раздал все оружие нам, избавляясь от улик. И поехал убираться из города, подробнее обо всем этом в топике гарри https://forum.gambit-rp.ru/threads/419986/#post-5009977. Но тут мы начинаем входить в атмосферу, начинать играть как на мой аккаунт прилетает блокировка за ооц махинации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cWd1L28

Raging Bull

Local Business
347
106,341
объясни для чего ты покупаешь шотган в аммо и через пару минут передаёшь его своему другу?

1663870531212.png

1663870539467.png

бог кузя

Новичок
65
2,472
объясни для чего ты покупаешь шотган в аммо и через пару минут передаёшь его своему другу?

Посмотреть вложение 2665411

Посмотреть вложение 2665412
я Гарри Миллиган, если что
мы с парнями изначально договаривались на два шотгана (третий я купил для себя, надо было завершать топик и я думал поставить точку в истории персонажа весьма банальным, но красивым способом - самоубийством)
отвечаю на вопрос сразу: шотган покупной передал случайно, так как приехал с ним на ситуацию с продажей оружия.
изначально поместил все оружие в багажнике, чтобы на сс все красивее смотрелось (ну и чтобы не передавать каждому и все сами взяли, че хотели)
Холден по итогу сказал, что у него завис текстдрав багажника, (я сам был перегружен, поэтому банально передал ему дробовик из своего инвентаря, не задумываясь, что он куплен в амму-нации). Дробовик, который должен был взять Холден, по итогу забрал кто-то из его команды. Я, когда Вадим мне уже написал в вк, что мы все перепутали, хотел вернуться в игру, но был по итогу забанен за ооц махинации)

бог кузя

Новичок
65
2,472
Если изложить все, что я изложил выше чуточку короче, то могу сказать следующее: дробовик в амму-нации я брал для себя, чтобы задействовать его в финальных сс с самоубийством, но произошла банальная путаница и я его передал Холдену вместо другого дробовика. По итогу, вместо оговорённых двух дробовиков, парни забрали три, чего я не заметил, так как не открывал багажник с тех пор, как передал дробовик Пиккету.

бог кузя

Новичок
65
2,472
Ну а исправить мы все уже не успели, так как улетели в бан. Булл, ситуация противоречивая, не спорю, поэтому мы готовы к любому вердикту и компромиссам (если таковые имеют место быть), просто вся эта херня случилась из-за обоюдной ошибки и обидно немного за персонажей(

бог кузя

Новичок
65
2,472
Если скрины ситуации нужны (обработанный/необработанный материал), могу без проблем приложить их к жалобе