• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Ваш никнейм: Christian_Scavenger
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2022
Суть жалобы: я оказался в неудобный мне момент, снова совершил те же ошибки, что в таких случаях совершал и раннее, начал требовать обсуждения того, что это такое с-щас произошло с моим шофером. начнем пожалуй с того, что изначально он затаскивал нас в разного рода неприятности и желал устроить погоню) ночное время суток, сами понимаете, я же доверил ему свою ,,КИНЕМУ" и уселся как пассажир. До этого с ним вполне адекватно играли, так что не подумайте что мы просто мото-гонщики какие-то, нет, вполне адекватные игроки. Так что не думаю что здесь следует искать виноватого (пусть сначала я и обвинял своего шофера) но это тоже было неправильным с моей стороны, поэтому я начал себя так вести, надеясь на человека и затем расстроился, когда что-то у него пошло не по плану и снова погрузился в эту эмоциональную простыню. я ведь тоже человек. поэтому, с этой стороны можно понять мое погружение в бредовость - ночь, глаза сомкнуты, кроме того - человек, шофер в которого я верил - меня подвел) но обходясь без этой поэзии и соплей, теперь глянем что же мог совершить не так админ на ситуации. Не разобраться - банально не взглянуть с другой стороны, просто давит и давит, задавая конкретный вопрос и оставляя меня без ответа. я тогда винил шофера в том как он слишком стильно хасанил и не играл аварии) ко мне похоже не прислушались. Ведь шофер этот в отличии от меня взял себя в руки и готов был играть по-полной в конце концов. Так что я, когда пожалуй понял, что уже поздно отступать от своей позиции, начал психовать даже по поводу) вот если буквально: "да ну нахуй, выдайте мне срок, не буду я играть это!" намеренно готов был отказаться от игры. Потом от радикальной своей простыни привычной перешел ближе к обсуждению, то есть поздно уже нажимал на тормоза, когда сам практически себе сам худо сделал.. стоило брать пример с шофера) который даже не так глупо поступил и опрометчиво, как я. Так что - знайте просто, я не робот который холодно и без эмоций может судить о своих действиях. Это я к тому - разбирайте каждый случай, как отдельный случай, а не просто как сводку правил и только лишь на них опираясь , судить о возникшем конфликте. Старался вроде описать кратче, ну а как тут иначе) хочется верить, что хоть сейчас достигнем компромисса и понимания. ( а тогда я просто в ложную правоту свою забился и был у3баном конкретным! буду не буду так больше, не знаю! за то играю хорошо, вотъ :3 ) П0м#Luйте :3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Son

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
вот жалоба моего товарища-водилы; там более все понятно расписано нежели у меня
Кратко и ясно. Вот за это я его и люблю и собираюсь сделать ему предложение руки и сердца. Шоферит не по-детски!

• Нравится
Реакции: Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,106
69,617
темболее после того как криса откинули, офицеры сразу поехали в мотель где был какой то террорист внутри, я думаю на нас бы долго не обращали внимания

• Нравится
Реакции: IGEMON

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Согласен на замену на дней 15.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Запишу себе ник, переодически буду следить, пошло тебе это на пользу или нет
@moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.