Одобрено Lennard_Dubroug / Муд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
Ваш никнейм: Tim_Higher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lennard_Dubourg
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2022
Суть жалобы: общаюсь с со - игроком, подлетая парень с дробовиком спрыгивает с байка, даёт пару тык, я умираю, пытался грызануться ножём в его сторону, но крупняк и нож, всё очевидно, заДМил ещё пару игроков, админы видимо в тот момент долбили героинчик, иначе других причин почему его не забанили сразу я тут не вижу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-234.png
sa-mp-236.pngsa-mp-237.png

Последнее редактирование:

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
парняга по второму кругу пойти решил, я хуею насколько администрация долбиться в глаза, это ужас просто
sa-mp-238.pngsa-mp-239.png

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
12 часов на ответ второй строне.
нечего тут рассматривать даже, что не видно? в килл листе легко найти то как он убил ещё игрока Koytan Garry. и пару игроков с которыми я обыграл покупку травы, отыгры от него нету никакой в чате

dipsikman

Новичок
0
0
начнем с того что была сита у меня с челом и этот дурачек незная зачем влез со своим ножем и нанес мне около 2 ранений, понятное дело я стоять на месте не собирался и начал самообороняться

dipsikman

Новичок
0
0
а по поводу второго скрина опять же незная зачем он начал меня провоцировать

dipsikman

Новичок
0
0
нечего тут рассматривать даже, что не видно? в килл листе легко найти то как он убил ещё игрока Koytan Garry. и пару игроков с которыми я обыграл покупку травы, отыгры от него нету никакой в чате
почему же первый скриншот обрезан?

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
простой признай свой дм, приятель, ты первый хит по мне дал, и это видно по кровотечению у меня, насчёт второг скрина, провокация ваще не к тебе была, ваще не с тобой диалог вёлся, я тебе ни слова не сказал за все два раза когда ты меня убивал

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
парняга по второму кругу пойти решил, я хуею насколько администрация долбиться в глаза, это ужас просто
Посмотреть вложение 2663330Посмотреть вложение 2663331
к игроку Ravel Grajales всё обращалось, парень нас выгнал, я вылил на него своё ИС недовольство, ты тут причём, игрочишка паршивый?

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
ты понимаешь что я бы не стал наёбывать админов, если бы был инициатором? в первой сите, по чату прекрасно видно, как я общаюсь с со игроком, по мне прилетает тычка, я тебя хуячу в ответ

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
если у тебя нету что противопоставить мне, скрины, и прочее, то думаю в мою пользу, у тебя даже отыгры ни одной нету

dipsikman

Новичок
0
0
простой признай свой дм, приятель, ты первый хит по мне дал, и это видно по кровотечению у меня, насчёт второг скрина, провокация ваще не к тебе была, ваще не с тобой диалог вёлся, я тебе ни слова не сказал за все два раза когда ты меня убивал
у меня была своя сита с челом, в которой ты снихуя влез со своим ножем, за то и получил тыку, у тебя дружек тоже не видно отыгровки на счет ножа, ты просто напал снихуя

• Негативное
Реакции: Ifuckinghatemylife

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Не вижу доказательств в виде скриншотов и видеоматериала.

Lennard_Dubourg - получает игровую блокировку на свой аккаунт в виде семи дней.

За восстановлением в тех.раздел.

Закрыто и одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.