Одобрено lawashizm ( сита откат )

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
Ваш никнейм: Richard_Burkley
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2022
Суть жалобы: Необоснованный бан. Наша фракция - предофка, заезжает в блюберри полиция которая гонится за нашим игроком и начинает в него стрелять, мы открываем ответный огонь, но после игрока нашего (инициатора перестрелки) блокируют, я активно пишу об этом в чат якобы откат ибо его забанили, что гласят правила, однако администратор выдает мне блокировку за скролл, где же скролл? и вообще сита откатилась по факту
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vPYptuh

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
+ прямо сейчас подняли всю полицию и откатили ситуацию ибо инициатор наш игрок был забанен о чем я писал в чат, однако бан мне выдали. что за дела?

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ок ок, ваш чел вел себя как последняя обезьяна, поднимая из стадии оглушения себя аптечкой.

Слова об откате твои почему-то не помешали твоим дружкам расстрелять пол пд состава активного в игре из м4 :)

Касаемо скролла - закину фрапс позже. А мб даже и скрины закину.

Касаемо твоего текста и жалобы целиком - ну че я могу сказать, за вами конкретно никто не гнался, вы стояли в блюберри страдали какой-то херней, увидели что типка вяжут - решили пострелять. Постреляли - двое из вас(включая тебя) ушли в бан.

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
Ок ок, ваш чел вел себя как последняя обезьяна, поднимая из стадии оглушения себя аптечкой.

Слова об откате твои почему-то не помешали твоим дружкам расстрелять пол пд состава активного в игре из м4 :)

Касаемо твоего текста и жалобы целиком - ну че я могу сказать, за вами конкретно никто не гнался, вы стояли в блюберри страдали какой-то херней, увидели что типка вяжут - решили пострелять. Постреляли - двое из вас(включая тебя) ушли в бан.
Это наш игрок, а не рандомный чувак, думаешь нам есть резонанс стрелять за какого-то ноунейма? этот человек у нас играет. Ок, он вел себя как обезьяна, я то тут причем? тебе доебаться недо чего было и ты решил за какой-то жалкий скролл меня забанить? или учитывая то, что я возможно скрольнул ган вне перестрелки что не давало мне никаких преимуществ, да даже если взять в суть, об каком скролле идет речь если это тек9 и патрончиков много это ведь не дигл который скролят дабы патроны снова в 7 встали

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
да и вообще по факту ситу откатили, ты поднял пдшников, и вообще как его только забанили я стал писать в б чат аля типо ситуация откат погодите и не стрелял ВООБЩЕ, однако бан мне прилетел. ну это какая-то обида скорее всего учитывая что ни 1 пдшника я не убил, лишь ранил 1ого

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
да и вообще по факту ситу откатили, ты поднял пдшников, и вообще как его только забанили я стал писать в б чат аля типо ситуация откат погодите и не стрелял ВООБЩЕ, однако бан мне прилетел. ну это какая-то обида скорее всего учитывая что ни 1 пдшника я не убил, лишь ранил 1ого
Приятель, по твоим словам я обижен на каждого человека на планете. Увидел нарушение - выдал наказание.

То, что я поднял игроков ПД никакого смягчения в этом не несет.

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
ситу откатили, а потом как подлые крысы убили пд состав из м4, олени 2022 регистрации.
я пытался во время перестрелки обьяснить пд что сита откат, что подтверждают мои же скриншоты, однако как ты выразился "подлые крысы" в лице ПД продолжали по мне стрелять, когда я в свою очередь молча стоял и даже не стрелял после этих сообщений что явно может подтвердить фрапс администратора если он конечно полностью фрапсил и вообще кто тебя просил сюда пердеть другалек?

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354

топово и где фрапс?

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
Гениально, убрал пукалку и убежал в клуб, где просто взял ее в руки, вот это скролл да, жесть это же наверное мне такое преимущество дало? учитывая что это скролл не в перестрелке, абсолютно бред. неприязнь какая-то и не более, забань пдшников у них явно тоже скролл, глаза то на это закрыты

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
мм найс идут вторые сутки, работа старшей администрации на высоке, до завтра еще оставите? чтоб бан исчез, при костярине келли так явно не было когда даже я у него на админке стоял, все было намного жестче и строже, но результат был идеален, такой хуйни как сейчас не было явно

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе

Сниму наказание с игрового персонажа, так как не увидел достаточно доказательств вины игрока.
Жалоба на администратора одобрена и закрыта, наказание снято, можешь продолжать игру дальше.

Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.