Одобрено Young_Stewart // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
Ваш никнейм: Theodore_Lama
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Young_Stewart
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2022
Суть жалобы: едем за ним из-за нрп драйва лютого, ну думаем сами поймаем если что и поиграем, может парень толковый. но что мы видим:
останавливается, без отыгровок ложится на землю. после просто встаёт и уезжает так же без отыгровок. далее фрапс обрезаю т.к там тупо погоня. словил его - отыгрываю и тп. он не кидает никаких отыгровок, просто убегает в свой дом, что то скидывает в инвентарь, закидывает обратно.. не понятно что там было, но факт остается. далее едем на станцию, пытаемся с ним поиграть, но он чисто зашел покопечйзить, как он сам и признался.
и еще скринчик написал какой то бред про 15 детей и всё. классная игра у парня.
думаю в совокупности за всё это можно выдать бан на 10 дней или навсегда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: первый фрапс -
второй фрапс (продолжение) -
и скрин -

• Крайне негативное
Реакции: c0der47

JS7JS

Опытный
382
8,252
ни в чем не признавался, изначально ехал в свой дом дабы взять одну хуйню, ты из за своей хотелки доебался до меня и я с тобой нормально поиграл, ты меня даже посадил на пару часов. зашёл в дом, проверил боезапас кольта сд, за чем и ехал, предупредил чтобы вы тормознулись на минутку.
хули ты хочешь теперь выяснить скажи мне?

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Ну посидит деморганчик, подумает над своим поведением на сервере.
upd сверху накину 3 дня за копчейз и неролевое.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: your favorite site