Одобрено berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
Ваш никнейм: Gregory_Voronetsky
Никнейм администратора: berzerk
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: дали оффлайн варн, я так полагаю за дело. я тогда играл в говёной фракции русни и очень сожалею о содеянном, и это скорее не жалоба а аппеляция. я не буду просить снимать мне наказание, попрошу лишь заменить мне на пару дней бана(1-3 дня), сами понимаете лень проходить и времени мало с учётом шкилы и других дел плюс болею. большое спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: логи

L B V

Пользователь
127
14,331
Сынок гамбита затирает мне о гавняных фракциях, ньюфагало. Поплачь в жалобах, долбаёб

L B V

Пользователь
127
14,331
Не заменяйте. Оставтье варн. Я лидер фракции и он получил его заслужено.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
ты давай завали калоприемник пока здесь не появились скрины с сообщениями твоих игрочишек про +с на грп и твои сообщения про дамагер и мнимый вар с лкн из-за конфликта с эскобаровым в ооц

Settle It Down

Опытный
Автор темы
414
8,532
Не заменяйте. Оставтье варн. Я лидер фракции и он получил его заслужено.
нашёл чем гордится конечно лидер фракции)) ты левого абсолютно чела похищал в центре города через дорогу от плазы на собственной машине с номерами, а потом убил его хуй знает за что потому что рацию у него нашёл))))) а при похищении бабы ты словил варн за то что когда начал ебать её и она отыграла что у неё сифилис ты отыграл /do Не сунул хуй. и словил варн))

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Заменю выданное наказание на блокировку персонажа сроком 2 дней.
Жалоба на администратора одобрена и закрыта, наказание заменено.

Всего хорошего.

• Нравится
Реакции: Settle It Down
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.