Одобрено rex mefford | filip glass // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vlad0sfleyta

Новичок
Автор темы
0
18
Ваш никнейм: Terrance_DeShaw
Никнейм(-ы) игрока(-ов): rex mefford | filip glass
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2022
Суть жалобы: главный герой это филип гласс, который обидился после 40-ка минутного трештолка в его сторону в дискорде, морально подавленный и больше ничего не придумав, чтобы еще сделать решает софтом залететь со своим дружком в закрытый инт и положить меня и подругу во вторую стадию. клифф следил за ситуацией, но он хелпер, он ничего не смог сделать.
двоим дайте путешествие на банановые острова. если понадобится фрапс с дискорда, где он терпит на протяжении 40-ка минут, скину в тему
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/RTQBa60zaKQ

vlad0sfleyta

Новичок
Автор темы
0
18
дополню: он все время стоял на втором этаже, при виде меня дисконнектился не раз. (хотя конечно, зашуганный полупокер боится и больше придумать ничего не сможет своим узким пространством в своей пустой голове)
прошу отметить еще отыгровку в me "водит флейтой", в моем круге общения друзья знают меня как флейта, много кто меня так знает, ибо в вк у меня эта фамилия была два года, в итоге он берет и отыгрывает эту хуйню, ибо услышал, когда друг меня назвал флейтой в дсе)

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
терпел он, а с дискорд-конфы в итоге ливнул ты, когда тебе звонили после слива ножом по яйцам((( куда ты владос?

vlad0sfleyta

Новичок
Автор темы
0
18
терпел он, а с дискорд-конфы в итоге ливнул ты, когда тебе звонили после слива ножом по яйцам((( куда ты владос?
смысл от твоего разговора, если тебе не хватает на три слова воздуха + еще заикаешься как псина ебанная, когда я начинаю говорить
после начинаешь просто славливать на лету наши слова и повторять за нами, как последняя послушная шлюха.
впитывай членяру, ебанная терпила

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
смысл от твоего разговора, если тебе не хватает на три слова воздуха + еще заикаешься как псина ебанная, когда я начинаю говорить
после начинаешь просто славливать на лету наши слова и повторять за нами, как последняя послушная шлюха.
впитывай членяру, ебанная терпила
бебеб( я Майор МТС собственной персоной, заливай фрапс, владос

hyp3rnova

Новичок
Banned
18
1,377
терпел терпел и взорвался!!!
1663622838990.png

убийство было за твою стрельбу раннее и вызов полиции в твой же дом, когда туда по ролеплею проникли

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
ты нам говорил, что вы не сампюки, сам в итоге сидишь рп сексик играешь в интерьерчике)) еще админу капсом ноешься, забаньте паршивца блин(

hyp3rnova

Новичок
Banned
18
1,377
подсос того полупокера, который сидел со сказочником впитывал как и сам терпила
сидели в три ебала получали хуяку по губам в итоге заплакали и решили отомстить зарезав перса в игре)
не ссыте, вы это можете только в игре сделать потому что вы ебанные комнатные цветки которые не выдвигают свое очко с игры 2004 года и задротят только в нее
ноулайферы ссаные
съебался с темы
ты в квартире рпсексил и был за дело попущен

vlad0sfleyta

Новичок
Автор темы
0
18
терпел терпел и взорвался!!!
Посмотреть вложение 2660636

убийство было за твою стрельбу раннее и вызов полиции в твой же дом, когда туда по ролеплею проникли
заливай убийство в мою сторону и отыгровку "вашего проникновения в рп"
тем более ты сам сознался в РК долбаеб безмозглый

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
подсос того полупокера, который сидел со сказочником впитывал как и сам терпила
сидели в три ебала получали хуяку по губам в итоге заплакали и решили отомстить зарезав перса в игре)
не ссыте, вы это можете только в игре сделать потому что вы ебанные комнатные цветки которые не выдвигают свое очко с игры 2004 года и задротят только в нее
ноулайферы ссаные
съебался с темы
бебебеб, побомби, сикельдявка самперская. я зашел послушать ваши свинячьи выкрики с ломающимся голосом)

• Нравится
Реакции: hyp3rnova

hyp3rnova

Новичок
Banned
18
1,377
проверяющему стоит обратить внимание на несколько факторов при вынесении вердикта:
1. у топикстартера не сломался голос еще до конца, его писк просто лопает барабанные перепонки, после 5 минутного диалога с тс пришлось покупать слуховые аппараты

2. это прыщавый, пубертатный подросток в возрасте ~15 лет, у которого вместо рук труха ~> солнечный свет не озарял комнату с 2008 года(рождения)

3. неадекватное поведение вызванное прерыванием рпсекса! говорит о его несостоятельности в личной жизни и в неумении контролировать эмоции

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
почему ты так не говорил в дискорде своим голоском малыш? точно, тебя же отчим ебанет скалкой по шее разок и ты нахуй вырубишь свою микролоновку со своим ссаненьким атлоном 2 с квадратным лд монитором
меня позвали послушать - я послушал, попутно занимаясь своими делами ВНЕ сампа. Кста, требую отклонить жалобу, топикстартер токсичит((0(

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
Проверяющему стоит обратить внимание на тот факт. Что ты тот человек который может только высирать на форуме. А когда мы сидели в дс ты мне забазаривал что ты с Рязани а в итоге ты вообще с Белоруссии оказался и оправдался ты лишь одним тупым словом: "ВПН выключил". Ты просто обосрался забыв снять штаны, а после того как тебе дегроиду перестали отвечать вышел))0
это весомое доказательство его вины, немедля забанить, а терпевшему возместить ущерб в виде двух рп сексов (не самперских, он же в сампе рп не играет, ток копов шотает, сам говорил, я верю!)

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
Я не понимаю вообще смысл твоих высеров в данный топик, по скольку я не однократно обращался к тебе и другому так называемому "хохлопитеку" которые сидели и просто "впитывали" наш диалог с другим "хохлопитекообразным" который несет херню и падает со стула чуть ли не каждые 15 минут со своим микрофоном за 300 рублей, а после того как ему перестали отвечать и считать его хоть какой то целью для издевательств и насмешек покинул наш дискорд канал.
потому что самые несамперские несамперы с розовым диглом для шота копов на голое тело пишут жб и ноются админчикам, пишут фрапсы постоянно и играют рп сексинг. Более причин нет

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
Не понимаю твоей мысли, ты судя по всему не можешь её внятно изложить как и твой дружок со сдвигом челюсти врожденным. Я вообще не понимаю твоих доебов ко мне)
к тебе вообще могут быть доебы? уважаемая личность, между прочим учится за 200к российских сука рублей в год на средне-специальное. Как говорил Роман Мальцев "Всё по чесноку"

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
Представляешь что такое 200 косых рублей для твоей семьи? Это же сколько вы можете жить и питаться? Месяцев 5-7? Когда я просадил это только на колледж в котором я учусь, а ты представь что в моей жизни происходит и сравни её с неинтересной жизнью своего диффектного друга которому родители не смогли даже логопеда оплатить :D
все по чесноку

kapwn

Новичок
2
704
захватывающий душераздирающий диалог! в следующий раз когда будете в дискорде пригласите туд больше людей чтобы все могли услышать и воссоздать полную картину происходящего.........................