• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zghl

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Ваш никнейм: Frankie_Jenkins
Никнейм администратора: Ayame
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2022
Суть жалобы: Хочу подать апелляцию что-ли, хотел завязать драку 1 на 1, но мы с игроком Lars_Wulfing сделали это одновременно, я бил персонажа Luis_Cordova, но сами понимаете, мы кинули с игроком Lars_Wulfing свои отыгровки точь-в-точь в одну и ту же секунду, в одно и то же время, а я этого не заметил и думал, что не создаю масс зз, а просто бьюсь 1 на 1.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

zghl

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
@Ayame во имя богов, если ты меня слышишь, то я тебя очень прошу, я не знаю что тебе стоит дать согласие на мой разбан, но я бы тебе даже дал денег на пиво, но у меня нет денег, но пожалуйста, услышь мои молитвы.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,485
67,073
@Ayame во имя богов, если ты меня слышишь, то я тебя очень прошу, я не знаю что тебе стоит дать согласие на мой разбан, но я бы тебе даже дал денег на пиво, но у меня нет денег, но пожалуйста, услышь мои молитвы.
Покать администрацию запрещено, отклонить легко могут)

REDCHINARAVE

Лысый.
423
16,796
Доступа к фрапсу нет, будет вечером. Закину в 6 мск примерно, ты бил не одного Луиса, до этого было 3 репорта и 5 игроков в стадии, не смог проследить по техническим причинам

zghl

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Доступа к фрапсу нет, будет вечером. Закину в 6 мск примерно, ты бил не одного Луиса, до этого было 3 репорта и 5 игроков в стадии, не смог проследить по техническим причинам
Это апелляция, я надеюсь, что ты дашь мне шанс, потому что сейчас, в этот вторник, в 18:00 мне нужно будет зайти в игру, чтобы получить инвайт в нац. гвардию, либо меня кикнут, я долго этого ждал и добивался, надеюсь, что хотя бы заменят наказание на де морган.

REDCHINARAVE

Лысый.
423
16,796
Заменю на 30 минут деморгана. Думаю, ты знаешь что будет если не будешь сегодня играть в нац. гвардии.

• Нравится
Реакции: zghl

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Что-ж, наказание заменено, значит и жалоба закрывается благополучно.

Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.