Одобрено лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zatinnaya

Новичок
Автор темы
Banned
4
468
Ваш никнейм: Sabha Zeeprost
Никнейм администратора: лавашизм
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2022
Суть жалобы: забанил за читы, читерил не я, а какой-то чел с пассажирского сидения. я сначала вообще не понял что происходит, я написал в репорт чтобы спекнули. какой смысл мне писать в репорт чтобы самому же читерить, это просто смех. забаньте того, кто реально гонял с читом, а не меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OSo7KZM

zatinnaya

Новичок
Автор темы
Banned
4
468
Завтра уже все распишу все скину
я понимаю что ты решил упросить тебе задачу, не осуждаю, но я не могу ручаться за других игроков, за тех кто сел со мной в машину, я не могу брать за них ответственность. играю я без софта вообще принцип у меня такой

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
я понимаю что ты решил упросить тебе задачу, не осуждаю, но я не могу ручаться за других игроков, за тех кто сел со мной в машину, я не могу брать за них ответственность. играю я без софта вообще принцип у меня такой
Ок ок, приятель, выдавая наказание я прекрасно понимал - ты катаешься с ЭТИМИ игроками на протяжении ~получаса-часа, каждый раз в эту машину садится неожиданно игрок, каждый раз в этой машине неожиданно ты сам видишь, как игрок отлетает за читы. Что ты делаешь? Продолжаешь как ни в чем не бывало игру. Какой вывод я делаю - вы один сплошной стак самых, что ни на есть, вредителей.

zatinnaya

Новичок
Автор темы
Banned
4
468
Ок ок, приятель, выдавая наказание я прекрасно понимал - ты катаешься с ЭТИМИ игроками на протяжении ~получаса-часа, каждый раз в эту машину садится неожиданно игрок, каждый раз в этой машине неожиданно ты сам видишь, как игрок отлетает за читы. Что ты делаешь? Продолжаешь как ни в чем не бывало игру. Какой вывод я делаю - вы один сплошной стак самых, что ни на есть, вредителей.
если нас терриоризирует какой-то извините долбаеб с читами, то конечно же вредитель я =) ну-ну. тем более что и банят его по моей же наводке и по моему репорту

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
если нас терриоризирует какой-то извините долбаеб с читами, то конечно же вредитель я =) ну-ну. тем более что и банят его по моей же наводке и по моему репорту
Реагировал я все разы не на твои репорты, дружок.

zatinnaya

Новичок
Автор темы
Banned
4
468
Реагировал я все разы не на твои репорты, дружок.
не вижу смысла дальше продолжать бессмысленное пререкание. пусть проверяющая администрация смотрит. то что ты реагировал на чужие репорты ни о чем не говорит

• Нравится
Реакции: lawashизм
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.