Отклонено Malik_Farnes, Demetrious_Antwan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dopamin

прослушка
Автор темы
Faction Leader
505
2,056
Ваш никнейм: James Garland Ward
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malik_Farnes, Demetrious_Antwan
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2022
Суть жалобы: дм с крупнокалиб. 18-летними афро в центре города ментов без единой отыгровки, добив во вторую,. Ни до, ни после, игры не было, как и мотива. По логам можно посмотреть сколько человек они положили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/N9YVjsJ

• Вау
Реакции: пешков ванек.

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
604
27,276
расскажу про вашего типа и надеюсь что асисты или хоц все увидят, только добавили сасд на сервер думали во игра будет. типы нихуя не играют это я позже закину, ну началась перестрелка один из сдшников сбивает перекаты, че по вашему заебись так?

мах

юрист
32
655
дружище, в вашу сторону тоже такая же предъява может быть сделана. фракции отроду два дня, даже неполных, а мемберы уже с калашей шотают сдшников стопками

• Нравится
Реакции: dopamin

dopamin

прослушка
Автор темы
Faction Leader
505
2,056
расскажу про вашего типа и надеюсь что асисты или хоц все увидят, только добавили сасд на сервер думали во игра будет. типы нихуя не играют это я позже закину, ну началась перестрелка один из сдшников сбивает перекаты, че по вашему заебись так?
не обобщай всю фраку, бро, если чел кринажнул - это проеб, я хоть и не представитель, но если признают его вину - вылетит
один из сдшников сбивает перекаты

касаемо игры, я банально не вижу ни одной отыгровки и мотива стрелялки в центре города по толпе СДшников, даже на твоем скрине просто пиу-пау, о какой игре идет речь?)

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Первое к чему я хотел доебаться, по поводу игры СД - я убил сдшника, проезжаем место убийства, а он уже поднялся с стадии.

второе, насчет добива - я тебя не добивал, я в тебя зажал, пока ты еще падал, и видимо из за разброса, или ты потом сам добился скорее всего из за кровотечения, вот пруфы.

dopamin

прослушка
Автор темы
Faction Leader
505
2,056
чел, который якобы сбивал - на первом скрине не видно его ника.

Прямые претензии:
1. Нет мотива расстреливать ВСЕХ копов в районе, даже которых рядом не было (про прачку)
2. Нет отыгровки килла двух копов в прачке
3. Не было вызова 911 (живыми свидетелями челов, что в наручниках считать глупо - как они вызовут?)

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490

Прямые претензии:
1. Нет мотива расстреливать ВСЕХ копов в районе, даже которых рядом не было (про прачку)
3. Не было вызова 911 (живыми свидетелями челов, что в наручниках считать глупо - как они вызовут?)
А что, это их вина, что блять из-за каллв одного сбегается весь состав не простую драку? Зная нынешнюю игру именно ПД (в СД не уверен) приходится стреляться, чтобы и не изьяли все что видят. Тем более район не самый благополучный, ДАЛЕКО, банда держит 10 лет примерно данные територии, и тут врывается миллард копов, ну прикольно че, а насчет каллв - красная зона

dopamin

прослушка
Автор темы
Faction Leader
505
2,056
Тем более район не самый благополучный, ДАЛЕКО
я иного мнения о районе, это не оушен, не доэрти, не хэшбери:
буквально за углом по прямой - трамвай-депо, центр купли-продажи, банк, станция СВАТ,
аналогично в другую сторону, также, "за углом" - городской конференц-центр, стадион гарсии.
upd: 3 путь ведет к одному из самый топовых мест для цивилюков, где все на дорогих тачках тусуются (ресторан справа на пикче) https://www.upload.ee/image/14514638/____________2022-09-20_014824858.png

приходится стреляться, чтобы и не изьяли все что видят
это субъективно, а уж тем более не дает право шутерить всех и вся - нарушая систематически правила. Если тебе испортили когда-то гейм, то нахуя его портить другим? По такому принципу я могу всех сажать просто так, забирать все под чистую, потому что "а вот они.. а вот тогда.." согласись, абсурд

Последнее редактирование:

WGP Eure

Новичок
39
17,938

Прямые претензии:
1. Мотив был - я видел как вы бежали за Элсвортом, поэтому я пошел за оружием, вернулся - копы заходят в инту. или мне надо было двоих убить, а остальным сдаться? Такая твоя логика?

2. Перестрелка уже шла, и я мог не отыгрывать что я дальше убиваю.

3. Вызов 911 не обязательный по сути, ведь копы уже тут, и вначале всей ситуации он был сделан еще Итальянцами.

2022-09-19 20-52-28-893.png

2022-09-19 20-52-35-641.png

dopamin

прослушка
Автор темы
Faction Leader
505
2,056
1. Мотив был - я видел как вы бежали за Элсвортом,
по твоим скринам можно судить так -
а) увидел случайно кента и копов
б) юзанул драгс для 160хп, кинул отыгровку /ми поливает с ак47 = я молодец,
ноль игры, изначально был настрой на стрелялку, сужу по единственной и неповторимой отыгровки, ибо диалогов в целом нет. Эт тоже самое, если бы мы молча положили твоего кентика с дигла при виде крайма /ми стреляет по агрессору, аче, я видел как он угрожал жизни(?)

2. Перестрелка уже шла, и я мог не отыгрывать что я дальше убиваю.
стрелялка была на улице, в прачке с автоматики в спину зажали в стоячего, хуй с ним, даже после пальбы не было ни отыгрыша ранений, ни стрельбы, ни последствий (банально как ретируетесь)

3. Вызов 911 не обязательный по сути, ведь копы уже тут, и вначале всей ситуации он был сделан еще Итальянцами.
базар, именно посему и приехали копстеры изначально, стрелялка в свою очередь была отдельным поводом, намного позже (с камер не приходил вызов о стрельбе, и никто не вызвал на то, что тут трупаки ментов валяются, или в целом пальба туда-сюда)

upd
или мне надо было двоих убить, а остальным сдаться? Такая твоя логика?
центральная часть мегаполиса, рядом: 1663615168256.png
я бы на месте твоего перса как минимум съебался бы, ибо забегать в замкнутое помещение.. да еще и за несколькими копами.. зачем? если бы был вызов, то тебе бы отрезали пути отхода (нихуя себе, копов убили - все бы съехались), но основываясь на вышеописанном, разумеется, ты вышел на пустую улицу и спокойно уехал (хотя на сервере был ПИК)

Последнее редактирование:

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,853
по твоим скринам можно судить так -
а) увидел случайно кента и копов
б) юзанул драгс для 160хп, кинул отыгровку /ми поливает с ак47 = я молодец,
ноль игры, изначально был настрой на стрелялку, сужу по единственной и неповторимой отыгровки, ибо диалогов в целом нет. Эт тоже самое, если бы мы молча положили твоего кентика с дигла при виде крайма /ми стреляет по агрессору, аче, я видел как он угрожал жизни(?)

стрелялка была на улице, в прачке с автоматики в спину зажали в стоячего, хуй с ним, даже после пальбы не было ни отыгрыша ранений, ни стрельбы, ни последствий (банально как ретируетесь)

базар, именно посему и приехали копстеры изначально, стрелялка в свою очередь была отдельным поводом, намного позже (с камер не приходил вызов о стрельбе, и никто не вызвал на то, что тут трупаки ментов валяются, или в целом пальба туда-сюда)

upd

центральная часть мегаполиса, рядом: Посмотреть вложение 2660360
я бы на месте твоего перса как минимум съебался бы, ибо забегать в замкнутое помещение.. да еще и за несколькими копами.. зачем? если бы был вызов, то тебе бы отрезали пути отхода (нихуя себе, копов убили - все бы съехались), но основываясь на вышеописанном, разумеется, ты вышел на пустую улицу и спокойно уехал (хотя на сервере был ПИК)
Элсворт это я, я являюсь хранителем нашей торчетоваром для нашего района, приехали две недотепы, которые начали в меньшем количестве провоцировать на драку, если бы я вьебал последний наш товар, то меня бы четвертанули на ремни, как других из моей команды, проигрывают и сразу в стадии звонят в call 911, приезжает около 4 машин СД, которые дают по тапкам за мной, врезаясь в дома и учиняя пародию на кармагедон.

1663617744019.png

Начинаете сами себе противоречить при игре, для чего приехали составом всем, не ясно, про станцию СВАТА, которая инактивна это тоже забавно, в Филадельфии у нас Кенсингтон сразу же в двух шагах от центра, а Кингс по сути, как граница между нижними районами для крайма как гарсия, оушен, куинс и тд. Юзанули мы курячку после драки с недопастоедами, про которых написали выше

Малик отыграл стрельбу вначале, он должен был вбросить ее когда вошел в прачку? Да, он не отыграл ранения, не заметил, это проеб не спорю. Отыгрывать ретирования на улице, как открываем двери, которые и так видно, не вижу смысла

1663618088769.png

1663618100063.png

1663618144574.png

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Не отыграл ранений, потому что попросту не увидел то что ты по мне попал, мы стрелялись в притык, и заметить кровь из своего персонажа я не смог, поскольку моделька загородила пол моего экрана. Не заметил уменьшение хп на хп баре, поскольку очень торопились сьебаться, ведь как любят делать все пдшники просто сообщить по Тим спику что их ебанули и кинуть БК лёжа в второй стадии, и сюда бы прилетело штук 150 копов. Поэтому в попыхах и уебывали.

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
я иного мнения о районе, это не оушен, не доэрти, не хэшбери:
будь иного мнения дальше) район одобренной крайм фракции, значит он уже идет под него, по лору фракции на данном районе живут люди которые ели концы с концами сводят, убийства, грабежи, продажа наркотиков далеко не новинка, к любому приезжему относяться с презрениям, если он еще и на дорогой тачке, то считай у него нету дорогой тачки и прочего.

буквально за углом по прямой - трамвай-депо, центр купли-продажи, банк, станция СВАТ,
аналогично в другую сторону, также, "за углом" - городской конференц-центр, стадион гарсии.
могу привести фавелы в пример, в том же Рио-Де-Жанейро (думаю обьяснять не нужно что и как) есть фавелы (это тоже думаю обьяснять не нужно) прямо под ними находится туристический город. Может ещё запретим людям играть у пиг пена крайм, потому что рядом с ними 54 станция? Ну бред же, полнейший. На Оушине так же находиться Федеральные Маршалы (по-моему, могу ошибаться). В том же Лос-Сантосе центр купли-продаж находится рядом с даунтауном, а что там может происходить даже обьяснять не нужно.

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Отыгровка начала стрельбы была. Полиция приезжала раз за разом, поэтому и сложились впечатления, что ситуация не была отыграна.

1663686013771.png

В таких ситуациях не нужно отыгрывать каждый раз. Обвиняемый отыграл стрельбу в самом начале, активная перестрелка продолжалась, поэтому не вижу нарушений.

По добиву во вторую стадию смерти — вопросы должны отпасть, вторая сторона дала исчерпывающий ответ по этому поводу. Уж тем более по твоему таймпстампу видно, что намеренного добива и вовсе не было.

1663686208001.png
второе, насчет добива - я тебя не добивал, я в тебя зажал, пока ты еще падал, и видимо из за разброса, или ты потом сам добился скорее всего из за кровотечения, вот пруфы.

По поводу САСД игрок получит наказание от меня за использование багоюза (сбив перекатов). Менеджмент СА-ЕС решат сами дальше. Mckinney_Lemond — недельная блокировка за багоюз.

1663686330361.png

Интересные моменты у вас в фракционном чате проскальзывают, но это упустим.

1663686488910.png

Отклонено, закрыто. Надеюсь, что все вопросы и претензии отпали, в ином случае — жалоба в соответствующий раздел на ассистентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.