• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,094
8,546
Ваш никнейм: Lantrell_Davions
Никнейм администратора: Ayame
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2022
Суть жалобы: была драка массовая между бандами, парень вызвал копов через 911, и спокойно флудил call 911, я после этого спросил, ayame видел вызовы в 911? Он отвечает да, и я расстреливаю типа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/p0QeYyP

SotorOK

Новичок
36
919
1663610558862.png
Ты убил меня после ограбления. Тем самым нарушил правила. Вызов я сделал из-за вашей стрельбы по замку и это кринжово, что вы меня по сути убили за вызов в стадии на стрельбу.

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,094
8,546
Посмотреть вложение 2660076
Ты убил меня после ограбления. Тем самым нарушил правила. Вызов я сделал из-за вашей стрельбы по замку и это кринжово, что вы меня по сути убили за вызов в стадии на стрельбу.
ты мой ник видишь да? Lantrell_Davions , суть твоего скрина бро?

REDCHINARAVE

Лысый.
426
16,930
Первое, ваш человек всех обыскал, вы убили, нарушение? Да. Второе, callw - это Вызов 911 от ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ, тоесть соседи/прохожие и т.д. это не он вызвал, игра в свою пользу. Жду админов опытнее меня, ошибок не вижу.

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,094
8,546
Пересматривай мою ссылку на скрины, увидешь именно СОВЕРШИЛ ВЫЗОВ В 911.

YoungMEF

Ветеран
Автор темы
1,094
8,546
Первое, ваш человек всех обыскал, вы убили, нарушение? Да. Второе, callw - это Вызов 911 от ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ, тоесть соседи/прохожие и т.д. это не он вызвал, игра в свою пользу. Жду админов опытнее меня, ошибок не вижу.
не увидел твой вопрос в /aa, извиняюсь, на моем скрине видно как он вызвал 911 не от лица свидетелей. именно call 911 .

.alone

.sad
1
15,161
расцениваю как мг, ибо шотнули типа увидев над его головой вызов 911, непрядок, так и ещё "Ты чё нахуй копов вызываешь?"... ни одной отыгровки нормальной... наказание остаётся, гиббсу дам для профилактики 200 джаила, дабы не флудил вызовами и не перескакивал с callw (предназначеного для возова от свидетеля) на 911

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.