Отклонено Jacob_Lambert // MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TutsTuts

Новичок
Автор темы
26
165
Ваш никнейм: Branko_Stojkovic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob_Lambert
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2022
Суть жалобы: Стояли общались выхватил пистолет и убил без какой либо причины тем самым я потерял дигл 57 пт все на скринах имеется все есть на скринах и как мне восстановить теперь свой дигл?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/krJoon2

• Нравится
Реакции: BippuStyle

sAge

Новичок
1
578
Парень зашел в криминальный район и качал права члену банды. Не смотря на предупреждения что конфликт решиться радикально продолжал конфликт, так же ты был не один, вы ведете себя достаточно аггресивно где гарантии что вы не нападете на меня или не начнете пальбу? Темболее я много раз предупредил, вы продолжали конфликт, что бы гарантировать свою безопасность мой персонаж как и предупреждал открыл огонь.

TutsTuts

Новичок
Автор темы
26
165

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

• Нравится
Реакции: BippuStyle

sAge

Новичок
1
578
Где была угроза твоей жизни м? Пруфы го
2 агрессивных мужиков прицепились к 17-ти летнему подростку. На твоем же скрине ты пишешь мне хочу ли я проблем, а второй чел пишет что я ,,выебываюсь что бы побыстрее сдохнуть"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.