• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

champ

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: James Fury
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2022
Суть жалобы: На счет прошлой жалобы, зачем было ее закрывать не разобравшись нормально. Mason_Pettis с стафф состава, использовал bheal и изза этого я встал после стадии моментально. Это ведь спарринг, очевидно что у кого то бхилл есть. Адам меня застрелил, и это фг, причем наказание ему не выдалось. Тем более стрелял с пистолета не я по фану. Не закрывайте жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14513586/sa-mp-232.png

champ

Новичок
Автор темы
0
0
У нас был спарринг с Мейсоном, и тут челик в меня решил пострелять потому что это смешно видимо, поэтому он мне бхилл сразу кинул чтобы мы продолжили.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Вы грандиозные мужчины, что пересоздаете жалобу, чтобы написать сюда тоже самое, однако какого-либо ответа излишне вы тут не получите.

"Решил пострелять видимо весело", чего же ты молчишь, что он тебя до этого три раза с ножа еще убил?

Ответ более подробный тут. Писать мне в личные сообщения и так далее не нужно, все в жалобе.

champ

Новичок
Автор темы
0
0
Так вы закрыли жалобу, пришлось открыть ещё одну чтобы пояснить за софт. Вы забанили за софт, хотя вам объяснили что это бхилл был. Вы даже разбираться не хотите.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Да на меня-то ты чё составляешь. Я по форме лаваша выдал форму через грпассистанта.

13th

иди нахуй
369
35,213
Вы грандиозные мужчины, что пересоздаете жалобу, чтобы написать сюда тоже самое, однако какого-либо ответа излишне вы тут не получите.

"Решил пострелять видимо весело", чего же ты молчишь, что он тебя до этого три раза с ножа еще убил?

Ответ более подробный тут. Писать мне в личные сообщения и так далее не нужно, все в жалобе.

ты вроде администратор, должен знать системы сервера и ебать понимать, что это бхилл, о каком софте может идти речь, который поднимает из 2 стадии, так еще и нахуй дает хп до сотни, ты голову то включи, гений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.