Отклонено grpassistant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

champ

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: James Fury
Никнейм администратора: grpassistant
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2022
Суть жалобы: Спарринговали с челами с ифс, и прилетает бан. Сам не понял даже о каком софте вообще может идти речь. Игроки со стафф состава спарринговали со мной и другие тоже, никакого софта не имеется. Если что обьясните хотя бы за что, может ошибочно выдали, я не знаю. Возможно изза сбива альтом было похоже на софт, в таком случае это сбив анимации максимум. Не разобравшись в ситуации сразу навсегда забанили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14513586/sa-mp-232.png

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ну пофанился со своими дружками я так понимаю :)
Поубивались несколько раз то ножом, то пистолетом, с выпиской непонятной херни в чат.

Фрапс доливать не буду, кину два отрывка, в чем софт по моему мнению.

Потом тебя этот же чел, пока я выписываю в форму команду - режет с ножа, и о боги, ты точно так же встаешь из второй стадии. И вы продолжаете выписывать оос сообщения вместо как ты говоришь НОРМАЛЬНОЙ игры в ролевой чат.

Ни снижения, ни снятия бана с моей стороны в твою точно не поступит.

@moontyann.

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
Чувак, я 3 года играю в этой фракции. Кучу админов точно так же развлекались. Да и если ночью зайти. Те же админы кучу раз меня слапали, кучу раз мы с ними дрались и никто никогда никого не наказывал. Он играл со своим другом. Хочет пусть играет, он какому игроку испортил атмосферу? Чё ты парня банишь навсегда за какой то прикол, ПРИ ТОМ ЧТО ПРИКОЛ БЫЛ МЕЖДУ ИМИ. КТО ТО ПИСАЛ В РЕПОРТ О ПОМОЩИ? Ты бы лучше игрокам помогал с таким терпением, чем следить 10 минут за чуваками, которые просто тренируются.
Ну пофанился со своими дружками я так понимаю :)
Поубивались несколько раз то ножом, то пистолетом, с выпиской непонятной херни в чат.

Фрапс доливать не буду, кину два отрывка, в чем софт по моему мнению.

Потом тебя этот же чел, пока я выписываю в форму команду - режет с ножа, и о боги, ты точно так же встаешь из второй стадии. И вы продолжаете выписывать оос сообщения вместо как ты говоришь НОРМАЛЬНОЙ игры в ролевой чат.

Ни снижения, ни снятия бана с моей стороны в твою точно не поступит.

@moontyann.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Чувак, я 3 года играю в этой фракции. Кучу админов точно так же развлекались. Да и если ночью зайти. Те же админы кучу раз меня слапали, кучу раз мы с ними дрались и никто никогда никого не наказывал. Он играл со своим другом. Хочет пусть играет, он какому игроку испортил атмосферу? Чё ты парня банишь навсегда за какой то прикол, ПРИ ТОМ ЧТО ПРИКОЛ БЫЛ МЕЖДУ ИМИ. КТО ТО ПИСАЛ В РЕПОРТ О ПОМОЩИ? Ты бы лучше игрокам помогал с таким терпением, чем следить 10 минут за чуваками, которые просто тренируются.
Отвечу кратко и понятно. Вас 4 игрока на ситуации, на вас я могу попасть примерно каждого 25 игрока учитывая с какой скоростью я листаю репорт. И смотреть каждый раз как вы страдаете непойми чем уже страшно становится :)

Локальный фг - тоже фг.

Локальный софт - тоже софт.

От оффтопа закрыл.

• Нравится
Реакции: Шеш💀

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе

Наказание игроку выдано администратором полностью верно, факт нарушения правил присутствует на предоставленных материалах.
Жалоба на администратора отклоняется в пользу администрации, наказание остаётся на игровом персонаже без смягчений.
Веселиться и прикалываться стоит в иных местах, если нет возможности личных встреч живых - в TS3 это делайте.
А куча администрации - не вся, есть и нормальные, грамотные администраторы, которые такого не позволяют и себе, на таком-то посту.

Всего хорошего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.