• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JS7JS

Опытный
Автор темы
382
8,252
Ваш никнейм: Julius_Streltsov | Stewart_Day
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022
Суть жалобы: В чём дело? Мы гонялись за нрп-ездком на велике и по совместительству грабителем моего друга, которого он хотел ограбить. До этого он занимался полной ахинеей, катаясь за нами и отыгрывая дигл провоцируя нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089

Один из вас начал ДБшить, второй, который водитель, каким-то странным образом узнал сквозь стены, где жертва...но не суть, а суть в том, что тоже начал ДМить, без отыгровок причём.
За это и получили баны

JS7JS

Опытный
Автор темы
382
8,252
Shesh.. Какой ДБ братик, стрельба из машины разрешено ведь, не?
А так да wh есть вахрхы.
Ты кста чела за дм забанил, типа ты не следил в то время когда они начали стрелять и твердишь что они это без причин и отыгровок начали стрелять, откуда знаешь то, бро?? Ты же просто не видел. Скорее не следил за ними в это время, потому-что я хз отыграли или нет но факт что ты это не заснял это да.
Эмм, мужик ) Велосипедист то скакал как йобаный казёл, а про вх - так я его видел когда мы проезжали мимо станции в гетто. Видел у клакина, возле автомойки.

• Нравится
Реакции: 2222

JS7JS

Опытный
Автор темы
382
8,252
Ну не заслужил ли Келвин Козарт - фанат чиф фифа, за все свои суточные выходки в конце дня понести кармическое наказание от нас?

• Нравится
Реакции: 2222

JS7JS

Опытный
Автор темы
382
8,252
Ну мужик, всё равно это не по-нашему как-то( 10 дней за что? Да и вообще за что не понятно, всё в рамках приличия, тем более ночь. А ночью можно больше чем днём

JS7JS

Опытный
Автор темы
382
8,252
с общего плана ситуация заключается в том, что некий фанат чиф кифа в виде козарта дико занимался хуйнёй и каждый раз вынуждал нас на шот. выйдя пару раз из машины и воспроизведя отыгрывку до всей этой ситуации он просто уезжал на лясопеде. у нас не было времени на каждую секунду в которой он стоит на месте воспроизводить ту же отыгровку.

Booobbeer

Новичок
Banned
0
0
пишу как некий Stewart_Day.
администратор забанил нас за причину высосанную из пальца, даже нас не предупредив и не спросив была ли отыгровка за стрельбу, за счет чего выдал такой поспешный результат. и почему ебать того в рот если человек стреляет то это сразу дм или дб?

JS7JS

Опытный
Автор темы
382
8,252

Drive-by(DB)​

Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
В чём заключается нарушение?

JS7JS

Опытный
Автор темы
382
8,252
ОДОБРЕНИЕ СКОРЕЙШЕЕ ТРЕБУЕТСЯ, ПРОСЬБА МИЛЕЙШАЯ🤧😇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.