• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Ваш никнейм: Gwindell_Rivers
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2022
Суть жалобы: Здравствуйте. Мне выдали предупреждение за слабую игру, по этой жалобе. https://forum.gambit-rp.ru/threads/421957/#post-5031254

Проезжая мимо данной ситуации, со своими сообщниками, мы захотели по-взаимодействовать с игроками.

В наше поле зрения попадают два игрока, находящихся во второй стадии, стадии смерти. Я нашёл эту ситуацию нечто смешным, так как подумал что она высосана из пальца, как только игрок WeeZee_Clayton написал следующее.

— Ниггеры поугарайте с трупов!

Ну, в моё представление впало что это компания друзей, которые просто ПОВЕСЕЛИЛИСЬ друг-с-другом, а это "веселье" переросло до второй стадии.

Не думал, что моя отыгровка /me хахакает. Заденет кого-то, как топик-стартера, так и выдавшего мне наказание в виде предупреждения, с уважением, Байта.

Но если посмотреть, с одной стороны, это и вправду можно вполне, счесть за слабую игру (правда думаю что натянуто, но, не суть). И ещё, счесть с другой стороны, я сильный игрок в плане ролевой игры, у меня имеется опыт.

По моему мнению, данную мою отыгровку, можно посчитать за некоторый прикол. Я признаю, мой (маленький) косяк. Такие приколы запрещены, но я даже не думал что это и вправду, СЕРЬЁЗНАЯ ситуация.

В ней я заметил лишь оскорбления в ООЦ, непонятные отыгровки со стороны WeeZee_Clayton.

Например, после того как он зарезал обоих игроков, он не спешит никуда убегать, он ещё стоит на одном месте на протяжении ~1-2 минут, фоткает трупы. Да и, наших персонажей просит посмеяться по этому поводу.

Признаю. Провинился по моей не столь значительной ошибке, но, я добиваюсь рассмотрения, одобрения моей жалобы. Чтобы мне сняли предупреждение. Я вполне могу написать ретест, и продолжить игру за своего персонажа.

Но, это выданное предупреждение может смутить в будущем проверяющего администратора, и ещё, я не хочу терять своей репутации в личном кабинете.

(Даже после написанной моей отыгровки, я подумал, что это было неприемлемо с моей стороны, и сыграл на пользу игрокам в стадии, написал /callw, тем самым вызвав полицию от лица свидетелей. В ужасе, поинтересовался кто их убил).

1663532910468.png

<< До этого написал sheesh, в ВК. Предоставил некоторые доказательства, пояснил за этот косяк. Он меня спросил, кто выдал мне наказание. Я ответил что было нужно, он передаёт это Байту. >>

<< Чуть позже, я пишу снова ему, и получаю в ответ чтобы я шёл на форум, и писал жалобу, вот, в принципе, что сейчас и делаю. >>

Против администратора Байта, ничего не имею плохого. Я думаю, что меня-бы тоже смутила такая отыгровка, в данном случае, если-бы я был на месте данного администратора. Но, я всё-же хотел, чтобы мне это было простительно. >>

Мира.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

1663532759087.png

1663532712753.png

Последнее редактирование:

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
По моему мнению, данную мою отыгровку, можно посчитать за некоторый прикол
Ну хз что еще тут можно обсуждать.

Если даже игроки фангеймят между собой - это не значит, что ты можешь делать тоже самое. Нарушением на нарушение отвечать нельзя. На суд проверяющего.

lesnoy

Ветеран
Автор темы
Banned
560
14,884
Ну хз что еще тут можно обсуждать.

Если даже игроки фангеймят между собой - это не значит, что ты можешь делать тоже самое. Нарушением на нарушение отвечать нельзя. На суд проверяющего.
Я не совершал ФГ, лишь написал слабую отыгровку /me хахакает.
То-есть смеётся, но в таком, глупом стиле. Не знаю как даже объяснить, Байт.

Опять-же. Признаю эту отыгровку, как свой (маленький) косяк. Большая просьба, простить меня за это малейшее нарушение, содеянное мною.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.