Одобрено Katrin_Lang Carry_Stockle Sallie_Carter // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monreal

Новичок
Автор темы
22
162

Ваш никнейм: Tig_Teller

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 479262 - 90 ID - Mask 466402 {4a86b6}[348] - 348 ID - Mask 413859 - ID 65

Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022

Суть жалобы: Подьехали на розовых мотоциклах за телок, начали брать в кольцо, выкидывать высеры в сторону моего персонажа, попытались ограбить около центрального отеля СФ, а потом и вовсе задмили без отыгровок.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
так ты скинь скрин где у тебя надпись вылезла что ты в стадию упал, даже так ничего не понятно, мб она прост целилась а потом отыграла и убила

Monreal

Новичок
Автор темы
22
162
sa-mp-087.png
так ты скинь скрин где у тебя надпись вылезла что ты в стадию упал, даже так ничего не понятно, мб она прост целилась а потом отыграла и убила

Когда "прост целятся" искра из дула не выходит.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
ну вот видишь, по сути тебя убили ты ниче не потерял, тебе никто в жизни не насослил, смысл от жалобы...

Monreal

Новичок
Автор темы
22
162
ну вот видишь, по сути тебя убили ты ниче не потерял, тебе никто в жизни не насослил, смысл от жалобы...
Начнем с того что я потерял время и отсидел двадцать минут своего личного времени в пустоте. К тому же, наказав этих существ сервер избавится от трех "рыб" которые не знают свои ролевки и то и дело делают, что подрывают людям атмосферу и желание играть. Сервер лишиться на трех ненужностей.

kapwn

Новичок
2
704
Начнем с того что я потерял время и отсидел двадцать минут своего личного времени в пустоте. К тому же, наказав этих существ сервер избавится от трех "рыб" которые не знают свои ролевки и то и дело делают, что подрывают людям атмосферу и желание играть. Сервер лишиться на трех ненужностей.

ты когда про потраченное личное время зря говоришь, вспоминай перед этим как запускаешь samp > gambit roleplay > grand theft auto san andreas

Monreal

Новичок
Автор темы
22
162
ты когда про потраченное личное время зря говоришь, вспоминай перед этим как запускаешь samp > gambit roleplay > grand theft auto san andreas
Играть на РП сервере, отыгрывать различные, определенные роли - это мое хобби. Моё хобби не является сидеть за монитором двадцать минут и не является лежать 300 секунд с ярлыком "Персонаж мёртв". Если тратить время то с кайфом и с наслаждением.

kapwn

Новичок
2
704
Играть на РП сервере, отыгрывать различные, определенные роли - это мое хобби. Моё хобби не является сидеть за монитором двадцать минут и не является лежать 300 секунд с ярлыком "Персонаж мёртв". Если тратить время то с кайфом и с наслаждением.

нет! Вовсе не так! Твое хобби - это выдавать ляпоса толпе женщин, а потом писать на них жалобу за то что эти!!! валькирии!!! тебя захуярили...

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,489
67,073
Katrin_Lang - получит бан на 7 дней за неролевое поведение и ДМ
Carry_Stockle - варн за неролевое
Sallie_Carter уже в айбане

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.