Одобрено Derek_Stivenson // trueshno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
Ваш никнейм: Yuri_Raskalov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Stivenson
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022
Суть жалобы: ездит за мной, преследует, оскает в /b и провоцирует, откиньте его нахуй, будьте так любезны, админы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/y2EzC4A

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
Игрок путает IC и ООС жизнь. Начал фангеймить и оскорблять с другими игроками в Ic слепого инвалида (бабушку), хотя в Америке так не принято. В чате всё видно. Далее оскорбил меня в ПМ и выключил его, за что был случайно найден в игре и получил мой ответ уже в /b, естественно в грубой форме. Также в чате видно, что человек делает уклон на национальность, затрагивая политические моменты (кое-кому всё можно?).

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
Игрок путает IC и ООС жизнь. Начал фангеймить и оскорблять с другими игроками в Ic слепого инвалида (бабушку), хотя в Америке так не принято. В чате всё видно. Далее оскорбил меня в ПМ и выключил его, за что был случайно найден в игре и получил мой ответ уже в /b, естественно в грубой форме. Также в чате видно, что человек делает уклон на национальность, затрагивая политические моменты (кое-кому всё можно?).

это не повод оскать

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019

я тебе еще раз повторяю, МОЙ ПЕРС НЕ АМЕРИКАНИЗИРОВАННЫЙ и пруфы где я тебя оскал в пм я тебя впервые вообще вижу на нике дерека и я ее не оскал на английском а на русском

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
я тебе еще раз повторяю, МОЙ ПЕРС НЕ АМЕРИКАНИЗИРОВАННЫЙ и пруфы где я тебя оскал в пм я тебя впервые вообще вижу на нике дерека и я ее не оскал на английском а на русском
Так я за другого персонажа зашел и увидел тебя случайно.

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
я не писал "играй дальше ебаную бабку", я написал "все отъебись блять играй дальше бабку"

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
у меня даже в чатлоге так написано, знаю ты напишешь "ой, блять, подправил и делает вид, что не оскал" хочешь не верь, мне поебать на твое мнение, я буду оставаться на своей стороне и доказывать обратное

Mask_1996

Пользователь
Banned
123
1,680
Ты чат посмотри, что ты пишешь в ic вместе с другим таким же фангеймером: "Палка-ебалка". Что блядь это такое? Ты дурак? В жизни подойдешь к бабуле и скажешь ей, у тебя палка-ебалка?

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
Ты чат посмотри, что ты пишешь в ic вместе с другим таким же фангеймером: "Палка-ебалка". Что блядь это такое? Ты дурак? В жизни подойдешь к бабуле и скажешь ей, у тебя палка-ебалка?

я не бабке так то писал это

vladislave

Постоянный
Автор темы
228
2,019
вот тебе реально нехуй делать? мой персонаж не стал бы какую то там бабку слепую оскать на английском при всех, я даже помню что я на русском пиздел че-то про тебя, мол типа хуй с ней, ебать мошенников развелось в сша, это я все на русском писал, есть док-ва в чат логе