• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

werasfas

Новичок
Автор темы
61
829
Ваш никнейм: Ferrous_Wroughtnaut
Никнейм администратора: trueshno
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022
Суть жалобы: 15:20 уезжаю от полиции на байке и после 7 минут падаю с него системно и начинаю бежать, после ловлю бан навсегда за неизвестный софт, можно хотя бы какие-то док-вы моего нарушения и софта?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/cLGffFr

• Нравится
Реакции: vladislave

werasfas

Новичок
Автор темы
61
829
Упал с байка и побежал - гений.
копы за мной 5 патрулей прислали чтобы догнать чилипиздрика 17 лет на санчезе, ну а так как мое место проживание гейбит саня дристал так что побежать я осилил после падения

я олеся

Новичок
0
2,486
На тайм-коде 4:00 разворачиваешь пит. Посоветовалась, за любой софт выдается такое наказание, плюс в копилку нрп драйв, но это второстепенное наказание.

Амнистия за проверяющим

Последнее редактирование:

werasfas

Новичок
Автор темы
61
829
и че я 9 минут должен смотреть запись моей игры в качестве 179 пикселей и в 30 фпс?

werasfas

Новичок
Автор темы
61
829
и вот за эту хуйню которая ни разу не была использована в погоне вы оборвали мне игру, genius

werasfas

Новичок
Автор темы
61
829
почему банальнейший рассинхрон в наше время игры считается ЧИТОМ? я не понимаю, исходя из правил сервера мне запрещено использовать скрипты которые дают преимущество над другими игроками, даже если это был рассинхрон - людей вокруг не было, был только мой дружище и все.. перед кем мне надо оправдываться не понимаю и как я кому-то помешал я тоже не знаю. Играю в самп на протяжении 3 лет без софта и не вижу смысла в его необходимости

• Нравится
Реакции: yanepipa и vladislave
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.