Одобрено Burlington_Harrison // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Exteazzzyyy

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
Ваш никнейм: Mike_Meyer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Burlington_Harrison
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022
Суть жалобы: Произошла такая ситуация что у нас с челом была драка, а после неё подлетает типок и начинает меня без отыгровок обыскивать с целью ограбить и пишет в ic чат что бы я дался ему, но это же лутерство по идеи?!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• OxKxE76XXF_q-EWIF8nPvD4Llkdpvyc89639VXEIbe6LCEgPSXTjV336LZJlQcVVBkZ1o83pwf9hgAduz-wAyqCQ.jpg
    OxKxE76XXF_q-EWIF8nPvD4Llkdpvyc89639VXEIbe6LCEgPSXTjV336LZJlQcVVBkZ1o83pwf9hgAduz-wAyqCQ.jpg
    121.4 KB · Просмотры: 0
  • ldfSXqRBlC1AthabML77cN7BxNVyCpGhMgRmK6PBJ6ZQgw2aP0ymJdnb4e1a3bTJ-tgtDBEZAnh-77-6hy_SDSIJ.jpg
    ldfSXqRBlC1AthabML77cN7BxNVyCpGhMgRmK6PBJ6ZQgw2aP0ymJdnb4e1a3bTJ-tgtDBEZAnh-77-6hy_SDSIJ.jpg
    503.6 KB · Просмотры: 0

Exteazzzyyy

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
Он же не может меня ограбить если меня запиздошил вообще другой