Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Joaquin Blackwood
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022
Суть жалобы: В чем не соответствия роли? Продумал свой план отходаи отступа, чел мне дает бан за нессответсвия роли, в чем проблемы?
В правилах написано что администратор должен умер предупредить чего и не было у меня.
Хоакин Блеквуд житель бедных кварталов Эл-Эс. Место рожденния Либерти-Сити, переехал в Лос-Сантос как только смог заработать первые деньги и уехал от родителей. Занимается стажеровкой в восточном барбершопе в свободное время. Парень всегдя боялся остатся одним без друзей, или потерять ценные ему вещи как физические так и психологические, один из примеров смысл жизни, его смысл в жизни это религия, и он верит в то что есть жизнь после смерти. По характеру и привычкам, есть много как и плохих так и хороших привычек, но сторона вредных перевешивает хорошие. Хоакин всегда был и есть целеустремленным, готов сделать многое ради денег, не терпит лгунов и предателей, любит разные морские блюда, больше всего времени проводит на улице со своими друзьями, готов сделать все ради них, и его близких.
Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
Физические возможности я не превышал.
Психологические возможности так-же не превышал.
Материальные возможности я коплю из драг диллинга и после того как сделаю инту перепродаю дом но это в редких случаях, тоесть делаю всё в иц. Много денег не трачу.
Хорошо, что сам квенту отправил. По ней не видно ни единого признака, что персонаж может послать копа куда подальше и вести себя агрессивно. Либо веди себя соответствующе, либо переписывай квенту
Ты прикалываешься? Я написал человек из бедных кварталов лс тоесть теперь поучи лор что творится в бедных кварталах лс, не вижу нарушения.
Нафик пошёл это то же что и отцепись от меня.
Так-же где написано что я не могу не послать нахуй копов и других игроков? Это все иц ситуация.
радуйся, что тебе дали варн за несоответствие, а не бан за фангейм
ты уходил от погони, потом просто начал пбез отыгровок убегать от копов, потом ты куда то "спешишь и посылаешь копов нахер". любой уроженец бедных районов, нормальный и понимающий бандит, не будет НИКОГДА сраться с копами, он всегда только за то, чтобы сохранить свою жопу.
я прикреплю ниже скрины (СС, если знаешь что это такое), можешь ознакомиться, как ведут себя настоящие гангстеры, как они играют с копами
По характеру и привычкам, есть много как и плохих так и хороших привычек, но сторона вредных перевешивает хорошие.
Это то что я играю и все решается в иц, вы не отыграли что меня поставили насильно к стене, тоесть я могу отойти от вас по дальше, но я никудане убежал.
Так же как вы поняли что это мой байк? Я переоделся и был в маске.
по байку. ты рядом был, один. хочешь пиши на нас жб, а не на админа.
всё, я пошёл. тебе я больше разъяснять ничего не буду. может в школе научат, или в каком либо учебном заведении. удачи
1) Я играю человека из бедных районов которые промышляет криминалов. В моей квенте написано что мою характеристику превышают большеплохие привычки чем хорошие. Так - же слова целестремленный (добивается своих целей, или пытается их достичь) Тоесть если я сказал значит я хочучто-бы так было.
Хоакин Блеквуд житель бедных кварталов Эл-Эс. Место рожденния Либерти-Сити, переехал в Лос-Сантос как только смог заработать первые деньги и уехал от родителей. Занимается стажеровкой в восточном барбершопе в свободное время. Парень всегдя боялся остатся одним без друзей, или потерять ценные ему вещи как физические так и психологические, один из примеров смысл жизни, его смысл в жизни это религия, и он верит в то что есть жизнь после смерти. По характеру и привычкам, есть много как и плохих так и хороших привычек, но сторона вредных перевешивает хорошие. Хоакин всегда был и есть целеустремленным, готов сделать многое ради денег, не терпит лгунов и предателей, любит разные морские блюда, больше всего времени проводит на улице со своими друзьями, готов сделать все ради них, и его близких.
2) Мой персонаж выростал в бедных кварталах тоесть мой персонаж будет действовать как и все остальные ниггеры с худа, он будет (аггресировать на своих оппонентов, полицию, и другие штуки.) в квенту такое описывать бред потому что это будет выглядеть (Если Хоакин разозлить тогда он будет злой и агрессивный)
3) Ситуация была что я уехал от копов, забрал кокаин и забежал в дом, переоделся, снял маску, скинул ключи. Выхожу я из дома и делаю вид мол это не я был на байке, вижу копов, они начинают ко мне доебыватся мол это мой байк, я ответил что это не мой байк, и сказал то что ботан какой-то в дом забежал, полицейске даже не пошли дом проверять в поисках того о ком я сказал, после чего я начал аггресировать на них и делать вид что я ничего не знаю и они обыскивают меня просто так. На меня повышили голос, после этого я стал к стене так как испытал стрес. И дальше всё в иц было.
4)Админ мне выдает бан за несоответствия роли, хотя все вполне реально, и в основном в бедных районах 2022 большинство девушек и молодых пацанов (таких как я играю) будут аггресировать на полицию что-бы победить свой спор, и уйти сухим из воды.
5) Со своей стороны я не вижу нарушений, но за такое выдавать ретест это слишком. Тоесть админ имеет оос неприязность ко мне или совершает такие действия чтобы получить gmoney на свой аккаунт, так как в правилах сервера в конце написано, админ меня не предупредил что у меня какие-то нарушения и просто выдал мне сразу ретест. Ситуация обыграна в иц нормально, я не играю слабоумного, терпилу или тд, у меня свое отношения к полиции из-за того что меня на этом персонаже уже садили в тюрьму на 2 часа, из-за этого такое отношения к ним, и не только..
Вот примерно такая ситуация была и у меня, так как я выхожу из дома и вижу копов, копы видят меня тоже и видят другую одежду, тем самым играют по ид отпускают меня потом возвращаются что бы посадить и меня банят….
Код:
любой уроженец бедных районов, нормальный и понимающий бандит, не будет НИКОГДА сраться с копами, он всегда только за то, чтобы сохранить свою жопу.
Так же не понимаю откуда этот человек знает как будет действовать реальный бандит, фильмов насмотрелся или че? Ты не реальный полицейский, посмотри игру американцев и расскажешь мне потом.
Код:
ты уходил от погони, потом просто начал пбез отыгровок убегать от копов,
Такого небыло не надо врать что бы выставить меня каким то нарушителем. Если было такое предоставьте фрапс, я шел куда шел, ни от кого я не убегал.
Код:
потом ты куда то "спешишь и посылаешь копов нахер".
Иц игра парень. Нахер никого я не посылал, а сказал *пошел нафик*
Добавлю на последок, я впервые вижу что на сервере дают ретест за аггресию в сторону полиции бред полный, прошу разбанить мой аккаунт.
Наказание игроку выдано администратором верно, присутствуют нарушения игровых правил проекта.
Жалоба на администратора отклоняется в пользу администрации, наказание остаётся на персонаже.
Как раз-таки психологические возможности ты и превысил, похоже ты не до конца знаком с этим термином.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.