Technical Разблокировать персонажей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sauded

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Michael_Quebeen
Никнейм администратора: unholy
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Michael_Quebeen
2. Никнейм администратора: unholy
3. Суть жалобы: Ув. Администрация гамбита! Я пишу с просьбой разблокировать моего персонажа для игры. Заблокировали его по неясной мне причине, связанной с "финансовыми махинациями", чего я не делал, и помыслов с этим связанных не имел. Бан на этом персонаже я получил абсолютно несправедливо. На сервер я стал заходить редко, и иногда захожу для себя с частотой 1-4 раза в ~3-4 месяца, открывая подарки "за возвращение" в виде огромных сумм денег, что я и делал, и опираясь на кол-во бонусов и экономику гамбита на момент ~янв-февр 2022г а то и ~нояб-дек 2021. Скорее всего, моя жалоба будет отклонена или не рассмотрена по истечении ситуации огромного кол-ва времени, но мне хочется надеяться на обратное, что хотя бы капля человеческого отношения и уважения у администрации к своим игрокам тут всё-таки есть. Считаю, что не зря провёл на вашем проекте больше года, а то и 2х лет, приглашал и приглашаю сюда своих знакомых по сей день, и мне хочется надеяться об обратном, что адм. гамбит рп в силах и в их интересах разрешить любые ситуации, иногда переступая осн. правила, а не "прослыть ботами" или "отказать не дочитав", что я вижу из обзоров на ваш проект на ют, и жалоб на админ. состав. Повторюсь, помыслов в виде "махинаций с имуществом" я не имел, и таким на данном персонаже я не занимался, моя игра была в рамках правил сервера. Надеюсь на ваше понимание!

5. Дата и время наказания/нарушения: Около февраля 2022
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: