Отклонено Pemphero_Baako

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
Ваш никнейм: Todd_Lofton_Shaw
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pemphero_Baako
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2022
Суть жалобы: завязалась перестрелка с враджующей организацией, положили всех их людей, еду на скорости +- 80 км/ч чекнуть трупаки если че добить, этот тип выбегает на дистанции наверное 100 м, если не больше и дает мне 2/2 голову. очевидный аим, не иначе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
Ваш никнейм: Todd_Lofton_Shaw
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pemphero_Baako
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2022
Суть жалобы: завязалась перестрелка с враджующей организацией, положили всех их людей, еду на скорости +- 80 км/ч чекнуть трупаки если че добить, этот тип выбегает на дистанции наверное 100 м, если не больше и дает мне 2/2 голову. очевидный аим, не иначе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Пацан, в машине все тычке в голову летят....

• Нравится
Реакции: Donec Perficiam

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
Братуха, место уже закрепилось за нами, ты подлетаешь к нам на район и без уважения угрожаешь нашему мемберу ножом. Позже после того как я тебя настиг руками, ты писал в чат "Всё, прости меня." Далее ты приезжаешь с кентами и открываешь огонь по нам, хех.

• Нравится
Реакции: User_100807

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Banned
1
32,719
Ну со скоростью ты явно преувеличил, так как когда я начал стрелять по тебе, ты остановился.. И на будущее, парень, если пытаешься сбить стадию, делай это когда никого нету в твоём поле зрении :).

Повезло тебе, дружище, что скриншотов нету.

• Нравится
Реакции: Donec Perficiam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.