• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
Ваш никнейм: Stanley Gibbs
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2022
Суть жалобы: выдал варн за слабую игру, не знаю где слабая игра, въебался при погоне в пацанчика, выбежал понял что сита на цк/пк и лёг в анимке ждать че решат по ситуации ибо было возня в таке. /me прилёг отдохнуть после мощного дтп - отыгровка того что я выполз после этого и ожидаю помощь, хз где слабая игра бро. да и въебались по пингу, я даже и не понял ничего, запутался грубо говоря, небыло цели нарушить правила итд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QDsta5l

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Столкнулись лобешниками, ты выбегаешь из крузера, стреляешь, бегаешь и только потом решаешь лечь возле крузера и кинуть эту гениальную отыгровку.
@256th bluberry посмотришь.

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
Столкнулись лобешниками, ты выбегаешь из крузера, стреляешь, бегаешь и только потом решаешь лечь возле крузера и кинуть эту гениальную отыгровку.
отыгровка гениальная не спорю, сам поржал потом, стрелял я ибо сообщили нам что открыт огонь.

Viktor Karabinov

Новичок
Автор темы
21
2,820
это повод забить на лобовое столкновение?
оно пришлось на кенгурятник крузера, да и максимум что могло случится с копом в этот момент это, так чмт закрытая ибо подушки безопасности во всех крузерах имеются. говорю же я выбежал глянуть оос чат и понять что те парни именно играют, потом вернулся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.