Рассмотрено Kordell_Glow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zigullin

Постоянный
Автор темы
155
2,863
Ваш никнейм: Damon_Banchel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kordell_Glow
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2022
Суть жалобы: сбив перекатов + гм + аим
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: TupacMAFAKA

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264
ПИФ-ПУФ-ПАФ!!! БЛЯТЬ ПОПАСТЬ НЕ МОГУ!!! ПИФ ПИФ ПАФ ПАФ. БЛЯТЬ АИМЩИК ЕБАНЫЙ Я В СТАДИИ И ДИГЛ ПРОЕБАЛ!!!!!!! snitches get stitches 14/88. Я МАНЯ НАЦИК УУХУХУХУХУХУХУХУХУ

TupacMAFAKA

Новичок
Banned
20
1,090
[FDS[FSD[F БЛЯТЬ АИМЩИК ЕБАННЫЙ, пруфов на аим нету, ГМа на гамбите не существует к сведенью из-за другой системы стрельбы

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: zigullin и макакин7

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
иди на хуй, ты по мне ваще стрелять начал просто так, увидев меня в перестрелке, чтобы слить мне ган, но соснул с заглотом как и твоя шайка недофангеймеров.

Аимом не пользуюсь, перекаты кстати я не сбивал, у тебя рассинхрон, я у себя просто присаживался. Если бы фрапсил то скинул тебе, можешь другие топики с жалобами почекать за перекаты.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/421242/#post-5019522 - Например.

А по поводу ГМ'а - на гамбитах он не работает вообще.

1663267911427.png

zigullin

Постоянный
Автор темы
155
2,863
ПИФ-ПУФ-ПАФ!!! БЛЯТЬ ПОПАСТЬ НЕ МОГУ!!! ПИФ ПИФ ПАФ ПАФ. БЛЯТЬ АИМЩИК ЕБАНЫЙ Я В СТАДИИ И ДИГЛ ПРОЕБАЛ!!!!!!! snitches get stitches 14/88. Я МАНЯ НАЦИК УУХУХУХУХУХУХУХУХУ
посиди в бане за абуз, далбаебик.

• Негативное
Реакции: brooklyn.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
кидай сюда фулл фрапс, покажешь всем, как ты играешь на сервере ради ДМа.

dulce la cereza

Новичок
Read only
Banned
6
14,264

В СПИНУ УБИЛИ БЛЯТЬ ПОЛ ДНЯ НА ЧЕЛА НАВОДИЛСЯ ПОЧТИ ВЕДЬ УБИЛ!!! МРАЗЬ ПЕДИК ГОМОСЕК

• Нравится
Реакции: brooklyn.

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
пизда ты косорылый, я выпал. У меня трех летний брат стреляет лучше нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.