• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Ваш никнейм: Phillip Lovecraft
Никнейм администратора: berzerk
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2022
Суть жалобы: Добрый вечер, на меня была написана жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/421667, где игроки обвинили меня в софте (для них это не безосновательно, ибо они получили по три головы каждый), однако кроме скринов своего дамага никто ничего толкового по типу видеозаписи и прочего приложить так и не смог. Хочу задать закономерный вопрос - почему администратор с такой уверенностью выносит подобные вердикты по жалобе, не имея достаточной доказательной базы кроме скриншотов? Да, раздал по головам, но трудно ли попасть в стоячие мишени с зумом прицела, который системно есть у винтовки? Администратор не запросил ни видеозаписи, ни прочих доказательств моей вины, что я считаю не совсем справедливым по отношению ко мне. Почему администратор имеет право давать мне бан на персонажа, не имея на руках кроме скриншотов с дамагом, совершенно ничего? Прошу разобраться тщательнее и не делать подобных выводов, ибо я даже был согласен на полную проверку со всеми вытекающими.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
1663259435377.png

Читая подобные ответы, меня поражает некомпитентность администратора, не знающего базовых игровых механик по типу зума винтовки при прицеливании в отличии от остальных видов оружия и отсутствие у неё разброса, учитывая, что стреляет она одиночными. Делая выводы, что подобная стрельба - в девяносто процентов случаев это аим, администратор показывает порог своего кругозора, который ограничен стрельбой с дигла, у которого как раз разброс и есть. Я, как человек, играющий в этот мультиплеер девятый год, не понимаю, как можно выдавать пернамент за аим, не имея даже видеозаписи? Игроки обвиняют меня, я, как обвиняемый, хотел бы увидеть доказательства своей вины с их стороны, но администратору это даже не надо - ведь можно по-быстрому закрыть жалобу, не рассматривая её должным образом.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Научите стрелять так же? По факту, в нормальной стандартной стрельбе выстрел хоть один должен в основном лететь куда-то еще в торс, руку, ногу, но не прямо вот так :

1663259918374.png
1663259928172.png
1663259937221.png

1663259824713.png

Ясно, бы это была обычная снайперка с прицелом, где любой может взять и сделать хороший выстрел не прилагая никаких усилий, но в данном случае была обычная рифла

Я не думаю, что все три игрока в тот момент стояли на месте и ничего не делали когда по ним стреляли

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Научите стрелять так же? По факту, в нормальной стандартной стрельбе выстрел хоть один должен в основном лететь куда-то еще в торс, руку, ногу, но не прямо вот так :

Посмотреть вложение 2653508
Посмотреть вложение 2653510
Посмотреть вложение 2653511

Посмотреть вложение 2653496

Ясно, бы это была обычная снайперка с прицелом, где любой может взять и сделать хороший выстрел не прилагая никаких усилий, но в данном случае была обычная рифла

Я не думаю, что все три игрока в тот момент стояли на месте и ничего не делали когда по ним стреляли
Ты думаешь и можешь думать что угодно, а нормальных доказательств как и не было, так и нет. У рифлы нет отдачи и есть хороший зум, а они стояли на месте, видимо, не ожидая получить выстрелы со стороны, обычная неожиданность, а доказательств противоположного мы так и не получим. Да и на твоём первом же скрине видно, что я спокойно промахивался и последний выстрел по парню прилетел лишь 15 секунд спустя, ибо он как раз таки и пытался убежать после осознания происходящего. Другие два игрока сидели на байке и ехали ко мне навстречу, возможно - чтобы увидеть ник, посему так легко по головам и получили. Также администратор полностью закрыл глаза на мои доказательства наличия софта у топикстартера жалобы. Следовательно - жалоба была рассмотрена, лишь бы побыстрее её закрыть, а другой игрок наказания так и не получил, а своими действиями администратор ограничил мне доступ к игре и дал возможность потенциальным фангеймерам (делаю выводы из их общения в /pm и прошлой ситуации, связанной с ними же, возможно - я не прав) вернуть оружие.

Если бы я играл с софтом и был ненадёжным игроком - уверен, за больше чем четыре года игры на проекте ещё до его переоткрытия я бы получил наказание куда раньше.

Я прошу пересмотреть вердикт, выданный данным администратором и рассмотреть приклепленную к шапке жалобу подробно, если я там не прав - готов получить наказание, но не за несуществующий софт.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
а они стояли на месте, видимо, не ожидая получить выстрелы со стороны, обычная неожиданность

Обычная неожиданность всех троих затронула? И все трое на месте стояли?

Вот парень стоит на одном месте возле полицейских:
1663261883552.png

а на втором уже в другом месте лежит

1663261856637.png

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Обычная неожиданность всех троих затронула? И все трое на месте стояли?

Вот парень стоит на одном месте возле полицейских:
Посмотреть вложение 2653584

а на втором уже в другом месте лежит

Посмотреть вложение 2653581
Так я выше и написал, что он как раз и убегал, посему я в него не мог попасть пятнадцать секунд. Ты вообще читаешь аргументацию в посте выше? Остальные двое сидели на байке и ехали навстречу к моей позиции наверху, облегчив мне процесс стрельбы.

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.