Одобрено Chester Rhodes // trueshno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ha4aJlbHuK

Новичок
Автор темы
2
262
Ваш никнейм: Cameron Fulton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chester Rhodes
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2022
Суть жалобы: Погнались за белым буррито, потому что ехал как дебил, просто из стороны в сторону по дороге ехал. Сначала вроде было типо рп, но потом когда чел снёс забор на 425 и поехал дальше всё встало на свои места. Перед тоннелем его выкидывает и переворачивает, он выбегает из машины, останавливается и стреляет в нас из калаша, без отыгровки и ничего. За секунду убивает моего напарника, я успеваю дать одну тыку и сам ложусь. Во-первых карабин, во-вторых аим и в-третьих дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/bSrlx

vlad0sfleyta

Новичок
0
18
добавлю от своих слов, что он мне тогда рассказал: он ехал на буррито и видел, как за ним едут копы, он специально провоцировал их на погоню, потому что хотел сам этого. после этого и началась вся стрельба

я олеся

Новичок
0
2,486
до второй половины дня жду подтверждения отыгровки стрельбы от игрока Chester_Rhodes, странненькие мувы от него в течение дня

your favorite site

Постоянный
272
57,865
добавлю от своих слов, что он мне тогда рассказал: он ехал на буррито и видел, как за ним едут копы, он специально провоцировал их на погоню, потому что хотел сам этого. после этого и началась вся стрельба
ну провокация на погоню уже бан лол

я олеся

Новичок
0
2,486
игрок Chester_Rhodes ловит блокировку на 7 дней за ДМ. касательно провокации, обойдемся устным наказанием, ибо без док-в

одобрено, закрыто